Тыква- очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов. В мякоти тыквы содержится очень много ценного витамина D.
- 19 марта 2014, 23:05
- 2585
Голубцы с рисом и тыквой
Ингредиенты для «Голубцы с рисом и тыквой»:
- Рис — 1 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Тыква — 300 г
- Соус (томатный) — 3 ст. л.
- Масло растительное
- Бульон (грибной) — 1 стак.
- Зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1378.7 ккал |
белки
68.9 г |
жиры
24.1 г |
углеводы
228.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 1 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Голубцы с рисом и тыквой»:
-
Мякоть тыквы нарезать небольшими дольками и припустить на сковороде с растительным маслом
-
Отварить рис до готовности
-
Смешать рис и тыкву, добавить соль по вкусу
-
Капустные листья тщательно вымыть, осушить. Поместить на капустные листья приготовленную тыквенно-рисовую начинку, отступая от края. Завернуть как обычные голубцы.
-
Выложить голубцы в широкую низкую кастрюлю в один слой, залить грибным бульоном и припустить. Добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить голубцы в течение 15 минут
-
При подаче выложить голубцы вместе с образовавшимся соусом, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 марта 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
20 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
20 марта 2014 года avani #
20 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
20 марта 2014 года гурман1410 #
20 марта 2014 года Людмила НК #
20 марта 2014 года pupsik27 #
20 марта 2014 года Хаврошечка #
20 марта 2014 года olka-turk #
19 марта 2014 года Natashacyprus #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: