Весной хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, да и организм требует энергии и сил)) Предлагаю вашему вниманию пирог из лаваша с тремя начинками;)
- 19 марта 2014, 23:34
- 4765
Пирог из лаваша "Ассорти"
Ингредиенты для «Пирог из лаваша "Ассорти"»:
- Лаваш — 1 упак.
- Сыр твердый — 150 г
- Творог — 50 г
- Фарш мясной (свинина) — 80 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Вода (для тушения мяса с морковью)
- Кетчуп (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1301.1 ккал |
белки
76.7 г |
жиры
32.9 г |
углеводы
158.1 г |
Порции | |||
ккал 325.3 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 39.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.4 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Пирог из лаваша "Ассорти"»:
-
Из лаваша вырезать круги под размер формы.
-
Кладем первый круг в форму и смазываем сметаной.
-
Сыр натереть на крупной терке. Кладем лаваш - сметана - сыр.
-
Фарш посолить и поперчить по вкусу, морковь натереть на крупной терке. Тушим фарш с морковью в воде до готовности. Выкладываем снова лаваш - мясо.
-
Лаваш - сметана - сыр.
-
Лаваш - сметана - творог.
-
Лаваш - сметана - сыр.
-
Сверху кладем последний круг лаваша. Делаем заливку из яйца и молока (хорошо в отдельной емкости перемешать яйцо с молоком). Заливаем наш пирог.
-
Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
-
По желанию украшаем пирог кетчупом и кусочками мяса. Отправляем в духовку на 15-20 минут.
-
Пирог готов!
-
Приятного аппетита! :-)
Комментарии и отзывы
20 марта 2014 года ВЕЛЕН4ИК #
20 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 марта 2014 года felix032 #
20 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 марта 2014 года elyusha #
20 марта 2014 года pupsik27 #
20 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
19 марта 2014 года красавиТЦа #
20 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Natashacyprus #
20 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: