Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!
- 20 марта 2014, 11:29
- 5204
Яйцо в тосте
Ингредиенты для «Яйцо в тосте»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлеб (Два ломтика тостового хлеба с отрубями) — 2 шт
- Сыр мягкий (Сыр лучше брать легкий.) — 3 ст. л.
- Огурец (Можно любой другой овощ, салат листовой и т.п.) — 1 шт
- Масло растительное (Для жарки яйца.) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3591.6 ккал |
белки
103.4 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
692.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.8 ккал |
белки 6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 40.2 г |
Рецепт «Яйцо в тосте»:
-
Поготовить все необходимые продукты.
-
Кулинарным кольцом вырезать в тостах кружки и положить все на разогретую и сухую (без масла) сковороду. Подрумянить с каждой стороны. Один тост с одной стороны не румянить.
-
Тосты с дырочками и кружки намазываем мягким сыром.
-
Между кружочками можно положить ломтики свежего огурца (или любого другого овоща, по желанию). Тосты складываем вместе.
-
Неподрумяненной стороной тост кладем на разогретую сковороду, капаем в серединку немного растительного масла и разбиваем туда яйца. Жарим на слабом огне.
-
Через 5 мин. блюдо готово. Подаем со стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Незабудьте в сок капнуть 4-5 капель оливкового масла.
Всем хорошего дня!!!
Комментарии и отзывы
26 февраля 2015 года Оля Сызрань #
26 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Оля Сызрань #
20 марта 2014 года Жужа-48 #
20 марта 2014 года Leskabol86 #
20 марта 2014 года Osya #
20 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Миламори #
Может стОит научиться пользоваться поиском на сайте?
Вообще, модераторам надо ввести правило, пока полгода после регистрации не пройдет, размещать рецепт человек не может.
А то только зарегистрируются, как кидаются "удивлять" "оригинальными" и "неповторимыми" рецептами.
20 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Миламори #
Сами себя на посмешище выставляете.
20 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Миламори #
Очень странные у вас рассуждения.....
20 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
26 февраля 2015 года Оля Сызрань #
26 февраля 2015 года Оля Сызрань #
26 февраля 2015 года Оля Сызрань #
26 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
А яичницу все готовят в том или ином виде...
20 марта 2014 года yana_v7 #
Подскажите пожалуйста зачем добавлять оливковое масло в сок?
20 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
20 марта 2014 года suliko2002 #
20 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
20 марта 2014 года yana_v7 #
21 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
20 марта 2014 года avani #
20 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
20 марта 2014 года suliko2002 #
20 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Sweet-lana #
20 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Convallaria #
20 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: