• 20 марта 2014, 11:29
  • 5204

Яйцо в тосте

Рецепт: Яйцо в тосте

Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Яйцо в тосте»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3591.6 ккал
белки
103.4 г
жиры
36.2 г
углеводы
692.2 г
100 г блюда
ккал
208.8 ккал
белки
6 г
жиры
2.1 г
углеводы
40.2 г

Рецепт «Яйцо в тосте»:

  • Поготовить все необходимые продукты.

  • Кулинарным кольцом вырезать в тостах кружки и положить все на разогретую и сухую (без масла) сковороду. Подрумянить с каждой стороны. Один тост с одной стороны не румянить.

  • Тосты с дырочками и кружки намазываем мягким сыром.

  • Между кружочками можно положить ломтики свежего огурца (или любого другого овоща, по желанию). Тосты складываем вместе.

  • Неподрумяненной стороной тост кладем на разогретую сковороду, капаем в серединку немного растительного масла и разбиваем туда яйца. Жарим на слабом огне.

  • Через 5 мин. блюдо готово. Подаем со стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Незабудьте в сок капнуть 4-5 капель оливкового масла.
    Всем хорошего дня!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйцо в тосте
Рецепт: Яйцо в тосте

Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Яйцо в тосте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это любимый завтрак моих детей !!! Какие бы вкусности не готовила для них,они нет нет,да попросят,мам а бутерброд с дырочкой сделаешь завтра на завтрак??? Этому рецепту много лет конечно. Но в нем что то есть такое. Каждый раз как новый,то колбаски в дырочку добавишь,то креветок. И новый бутербродик вам пожалуйста
Это точно! Классика она всегда в почете!
Да я и сама не против с детьми за компанию таким бутербродом побаловаться иногда
мда..... скоро люди будут выкладывать как булку маслом мазать на завтрак, очередное "открытие Америки"......
Ну в общем, да. Вариантов на сайте уже много.
Спасибо!
Стописятый рецепт яйца в хлебе.....
Может стОит научиться пользоваться поиском на сайте?
Вообще, модераторам надо ввести правило, пока полгода после регистрации не пройдет, размещать рецепт человек не может.
А то только зарегистрируются, как кидаются "удивлять" "оригинальными" и "неповторимыми" рецептами.
Не стоит быть такими злыми...особенно в пост... Удачи Вам!
Злость? Совсем нет. Я смеюсь над такими быстрыми графоманами новичками, которым лишь бы лишь бы что-нибудь да выложить.
Сами себя на посмешище выставляете.
Профессионал своего дела никогда не смеется над новичком, иначе он не тот, за кого себя выдает...
Я вообще то и не претендую на профессионала
Очень странные у вас рассуждения.....
Я согласна, что вариантов яичницы много на сайте...на этом сайте вообще много всего, во всех разделах, но, как мне кажется, большая часть посетителей просто просматривают новые поступления рецептов и что то берут себе на заметку. Если ты ищешь что то конкретное, то да, зайдешь и будешь искать, но а без конкретики...просто новые идеи, особо сейчас никого уже ничем не удивишь...
Стописятый рецепт яйца в хлебе.....
Может стОит научиться пользоваться поиском на сайте?
Вообще, модераторам надо ввести правило, пока полгода после регистрации не пройдет, размещать рецепт человек не может.
А то только зарегистрируются, как кидаются "удивлять" "оригинальными" и "неповторимыми" рецептами.
Грубо как!!! Ну нужно посмотреть какими вы"оригинальными рецептами" удивляете.
Стописятый рецепт яйца в хлебе.....
Может стОит научиться пользоваться поиском на сайте?
Вообще, модераторам надо ввести правило, пока полгода после регистрации не пройдет, размещать рецепт человек не может.
А то только зарегистрируются, как кидаются "удивлять" "оригинальными" и "неповторимыми" рецептами.
Грубо как!!! Ну нужно посмотреть какими вы"оригинальными рецептами" удивляете.
Зашла посмотрела , а у вас ни рецептов, ни одного фото приготовленного нет,хотя на сайте вы давно. Сами себя на посмешище выставляете. У это поваренка ,рецепты мастерски приготовленны. и ей есть чем похвастаться и за что похвалить. Грубая вы .
Ой, Олечка, не трать зря свои нервы, я не обижаюсь...тем более, что это давно было... все с чего то начинают на этом сайте... Я у многих супер-опытных (по сайту) поварят видела весьма и весьма скромные рецепты, первые и ничего...

А яичницу все готовят в том или ином виде...
Хорошая идея завтрака!))
Подскажите пожалуйста зачем добавлять оливковое масло в сок?
Я когда то увлеклась свежевыжатыми соками, потом услышала мнение, что это не безопасно, задала вопрос врачу, та сказала, что всегда в любой свежевыжатый сок нужно добавлять несколько капель масла (любого растительного, желательно нерафинированного), это обезопасит желудок и поджелудочную от излишней кислотности. Так и делаю с тех пор. Детям об этом не сообщаю, а они не чувствуют ничего, пьют с удовольствием!
А также многие витамины жирорастворимые, поэтому так они лучше усваиваются.
Да, спасибо за дополнение!!
Ответ для Ольга-Данцина
Очень полезная информация, спасибо большое!))
Спасибо!
Хорошая идея, и детям такое очень нравится!
Спасибо! Да, дети просто яичницу не особо хотят, а в чем нибудь едят!
Это хороший быстрый завтрак. Я еще присыпаю сыром твердым сверху. Вкусно!
Спасибо! Да, я тоже люблю разные имровизации.
Угостите меня, я еще не завтракала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки