Груши в сладком кляре - это десерт, который наверняка понравится как детям, так и взрослым. Сочетание сочности и нежности груши со сладким хрустящим кляром удивительно вкусное и необыкновенно приятное. Такое блюдо отлично подойдет к завтраку во время поста, так как не занимает много времени для приготовления.
- 20 марта 2014, 17:15
- 7864
Груши в сладком кляре
Ингредиенты для «Груши в сладком кляре»:
- Груша — 2 шт
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 110 г
- Вода — 150 г
- Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
- Сахарная пудра (по желанию) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1198.4 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
62.1 г |
углеводы
155 г |
Порции | |||
ккал 599.2 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 77.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Груши в сладком кляре»:
-
Приготовить для начала кляр. Налить в емкость воды и добавить коричневый сахар, размешать.
-
Далее просеять муку и перемешать веничком, чтобы не было комочков. Кляр должен получиться по консистенции как средне густая сметана и гладкий.
-
Груши хорошо помыть, нарезать кружочками, удалить сердцевину по необходимости (я не удаляла).
Груши получаются очень сочными и нежными.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 июля 2021 года puuh 3r #
31 июля 2021 года МурКатеринка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года balakhonovatasha #
31 августа 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года balakhonovatasha #
31 августа 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Navibra #
10 июля 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 марта 2014 года tomi_tn #
24 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 марта 2014 года гурман1410 #
22 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
21 марта 2014 года para_gn0m0v #
21 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
21 марта 2014 года мисс #
21 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Первушина Елена #
21 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года olka-turk #
21 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Mancera #
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Smaylik110809 #
А пока рецепт полностью не прочла, думала, что груши на длинную бамбуковую шпажку нанизаны, оказывается еще проще - сложил колечки стопочкой и вот вам целая груша! Класс!
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Smaylik110809 #
20 марта 2014 года Мумунька #
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года lili-8888 #
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Ирина Ивченко #
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Жен Жен # (модератор)
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Angel-Wise #
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Просто Настя 1 #
20 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: