запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


7 января 2022 года | Юлия Бабанская   #    +1   
Спасибо огромное! Ну очень вкусно!!!! Даже не ожидала, что так понравится! Делала с дрожжевым тестом.

29 марта 2021 года | MB-2018   #    +1   
Очень вкусно, но я внесла некоторые изменения.
Во первых, я добавила грибы,
Во вторых, я делала на сковороде без теста как запеканку,
В третьих, времени запекать в духовку не было, я все сделала на плите, накрыв сковороду крышкой и уменьшив температуру.
Спасибо огромное автору за идею. Очень вкусное, сытное блюдо.

3 июня 2020 года | Алёнка Сергеич   #    +1   
Очень понравился пирог. Я, правда, внесла в рецепт свои коррективы и вместо слоеного теста использовала лаваш, как предлагают ниже. И держала его в духовке на 10 минут меньше - он уже сверху поджарился, да и лаваш не требует дополнительного приготовления. Буду готовить ещё. Спасибо за простое и вкусное блюдо.

25 апреля 2020 года | Tormenta   #    +14    [+5]
Первое моё блюдо со слоёным тестом. Сначало было страшновато, но теперь точно буду им польщоваться Самое долгое, это всё нарезать, нашинковать и обжарить фарш взяли из индюшки, грузинские специи и дома не оказалось свежего лука, но был обжаренный сушёный, но хрустящим он уже не был после духовки добавили кукурузы ❤️ получилось всё очень красиво и вкусно. Обязательно буду готовить ещё с разными начинками ☺️👍
Спасибо за рецепт.

13 августа 2019 года | Нина-супербабушка   #    +21    [+5]
Доброго времени суток! Ларунчик, я обещала сделать работу над ошибками, я ее сделала! С легким сердцем и чистой совестью удаляю свою старую фотографию и забираю все свои слова обратно! Пирог восхитителен! Даже моя кошка Тая не устояла перед ним. Застукала ее на месте преступления! Я сегодня одна и, конечно, я не устояла. Стрескала приличный кусочек с чаем. Мммммм... вкусняшка Родные будут пробовать завтра. Пирог буду повторять однозначно, спасибо за чудесный рецепт!

11 октября 2019 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, на здоровье!

11 октября 2019 года | Нина-супербабушка   #    +2   

27 марта 2019 года | Fillipa   #    +10    [+4]
Спасибо за рецепт, готовила вечером, не удержалась и слопала кусочек почти в 23.00, вкусно подлежит повторению)))

25 марта 2019 года | Андрей Силантьев   #    +2   

20 февраля 2019 года | Winnie777   #    +2   
Очень понравилось! Делали из куриного фарша. Просто супер!!

30 мая 2018 года | Никифоров Владимир   #    +2   
Я не гурман, но это вкусно!

1 ноября 2017 года | Казанцева Виктория   #    +21    [+5]
Великолепно всё очень просто и вкусно 😋 будет частым гостем на нашем столе.

27 октября 2017 года | toma0507   #    +2   
Классный рецепт! Надо поробовать

25 октября 2017 года | brechko irina   #    +27    [+5]
Замечательный пирог, домашним очень понравился. Еле успела сфотать в процессе поедания!)) немного адаптировала по наличию продуктов. Рулетики из лаваша и вместо фарша-жареные грибы. Немного не хватило заливки, сверху еще смазала сметаной с тертым сыром и зеленью, чтобу не засохли края рулетиков. Вкус восхитительный! Буду готовить часто, продукты доступные и готовится быстро!!!

27 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Аппетитно!

23 октября 2017 года | ygastik   #    +4   
как говорят у нас в городе - шоб у Вас ручки не болели) каждый рецепт - бомба) все вкусно, оригинально и нескучно) обожаю готовить по вашим рецептам

25 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

22 октября 2017 года | Maria Schmidt   #    +1   
Спасибо за рецепт, думаю понравится всем!

20 октября 2017 года | аля аля   #    +1   
Вопрос - а пропекается пирог внутри?

20 октября 2017 года | аля аля   #    0   
Оригинально!

19 октября 2017 года | mamavlada   #    +4   
Очень красивый и аппетитный пирог. Думаю, что такой же вкусный. Фото замечательное. Идя приготовления шикарная. Я очень захотела его завтра приготовить. Вот только сомневаюсь - слоеное тесто скрученное в рулеты, начинка влажная и еще заливка - разве слоеное тесто так приготовится? Опыт показывает, что оно сырым будет. И как вариант - каким тестом можно слоеное заменить? Может обычное пельменное? И в чем смысл использовать слоеное тесто если но все равно не расслоится? Не сочтите за негатив. Жду ответа на вопросы.

22 октября 2017 года | barabolyshka   #    +2   
Я в такое блюдо использую обычные лаваши, очень вкусно получается и быстро, лаваши всегда есть под рукой, а как они запекаются и придают неповторимый вкус. Пробуйте и все получится

19 октября 2017 года | Павлова Наталия   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо, рецепт очень вкусный! Только один вопрос: зачем по длинной стороне листа теста, раскладывая фарш, вы оставляете полосу теста? Что это даёт? Или как-то формирует дно пирога?

19 октября 2017 года | ylttta   #    +1   
Ам-ам!! У меня завтра гости, а я-то всю голову сломала, чтобы такого уютного, вкусного и нетрудоемкого испечь, будем приготовлять Ваш пирожок. Спасибо! А насчет на выброс...., как свежеприготовленное может быть на выброс?? Только если руки кривы

19 октября 2017 года | Регина Конойко   #    +3   
У меня часто остатся мясо от первого блюда Изельчаюножом а мелкий кубик. Обжариваю лук, морковь на средней терке, туда же полученный фарш, выравниваю по перцу и соли. Можно любимых специй по вкусу. Отвариваю шпинат и отжимаю. В форму ложу слоеное бездрожжебе тест, на него обжаренный фарш, сверху распределяю шпинат. Делаю заливку: на 100 мл сливок, 3 яйца и 100 гр тверного сыра на среднюю терку. Взбиваю и заливаю пирог. Если тесто осталось можно сверху выложить решетку. Запекаю около 20 мин при 200 градусах, затем снижаю до 180 и еще около 20 минут.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!