Постные жареные пирожки. Подаются к борщу или с грибным соусом.
- 20 марта 2014, 21:10
- 3705
Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей
Ингредиенты для «Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 250 г
- Вода (тесто) — 125 мл
- Масло растительное (тесто) — 1 ст. л.
- Соль (тесто) — 1/2 ч. л.
- Шампиньоны (начинка) — 200 г
- Крупа гречневая (начинка) — 60 г
- Лук репчатый (начинка) — 1/2 шт
- Соевый соус (начинка) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 17
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1240.7 ккал |
белки
41 г |
жиры
16.6 г |
углеводы
240.6 г |
Порции | |||
ккал 73 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 1 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 32.1 г |
Комментарии и отзывы
21 февраля 2015 года alekca05 #
26 марта 2014 года fulya #
20 марта 2014 года alina-poll #
20 марта 2014 года veronika1910 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: