Быстро, просто и вкусно. Мне больше всего понравился холодным: отрезаешь такой красивый ломтик и на кусочек хлеба... Очень смачно! Приготовлено в мультиварке "Vitek" VT-4206-R
- 20 марта 2014, 23:53
- 16427
Мясной хлеб с яйцом в мультиварке
Ингредиенты для «Мясной хлеб с яйцом в мультиварке»:
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень (укроп+петрушка+зеленый лук) — 1 пуч.
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Яйцо перепелиное — 5 шт
- Молоко — 150 мл
- Хлеб (белый) — 3 ломт.
- Фарш мясной (смашанный, свинина+говядина) — 600 г
- Специи — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1460.7 ккал |
белки
19.1 г |
жиры
49.4 г |
углеводы
62.8 г |
Порции | |||
ккал 243.5 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 5.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Варка на пару (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (7 минут)
Рецепт «Мясной хлеб с яйцом в мультиварке»:
-
Лук нарезать кубиком,
яйца отварить (варить после закипания 4 мин), зелень мелко порубить. -
Белый хлеб очистить от корок и замочить в молоке.
-
Выбираем в МВ режим "Поджаривание"
-
Разогреть растительное масло, забросить лук и обжарить его до золотистого цвета
-
Отключаем МВ и забрасываем зелень, перемешаем и закроем крышку.
-
В фарш добавим отжатый хлеб, половину молока, в котором размачивали хлеб, соль, перец и специи. Хорошо перемешаем.
-
Большой кусок марли свернем несколько раз и выложим половину полученного фарша. Сформируем батон (чтобы он вошел в сетку пароварки)
-
Сверху выложим половину зелени с луком,
на зелень - яйца -
Сверху выкладываем оставшуюся зелень
-
Выкладываем вторую половину фарша, хорошо утрамбуем.
-
Плотно обматываем марлей наш "хлеб", концы марли перевязываем ниткой или завязками силиконовыми.
-
Выбираем режим "Варка на пару", устанавливаем время - 35 мин.
-
Освобождаем хлеб от марли и даем ему немного остыть.
Комментарии и отзывы
14 июня 2016 года ya polinavladislavovna #
14 июня 2016 года ya polinavladislavovna #
18 мая 2015 года andrei-2015 #
18 мая 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 июля 2014 года Shuola #
27 июля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 июня 2018 года borisowa tamara1945 #
9 мая 2014 года maliana84 #
9 мая 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2014 года maliana84 #
15 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 апреля 2014 года Nadezhdochka #
1 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 марта 2014 года Дюдюкаа #
27 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 марта 2014 года tomi_tn #
24 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 марта 2014 года Zhanna58 #
24 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2014 года гурман1410 #
23 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2014 года korolina #
21 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2014 года Silverina1 #
21 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2014 года Oleska2112 #
21 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2014 года chudo #
21 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2014 года Ros66 #
21 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2014 года Elea #
21 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2014 года КИС-КИСС #
21 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2014 года Любава65 #
21 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2014 года Жменька ИИ #
21 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2014 года Маруння #
21 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: