Очень нежные и вкусные домашние беляши!
- 21 марта 2014, 3:35
- 23410
Беляши с куриным фаршем
Ингредиенты для «Беляши с куриным фаршем»:
- Мука пшеничная / Мука (я беру на глаз) — 2 стак.
- Дрожжи — 1 ст. л.
- Фарш куриный — 500 г
- Молоко — 1 стак.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2227.5 ккал |
белки
147.8 г |
жиры
60.7 г |
углеводы
276.4 г |
Порции | |||
ккал 111.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 3 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.7 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Беляши с куриным фаршем»:
В тёплое молоко добавляем сахар, размешиваем, добавляем дрожжи, мешаем до полного растворения дрожжей.
Затем добавляем яйцо, соль и муку. муку я добавляю на глаз, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Тесту придаю форму шара и смазываю подсолнечным маслом. ставлю в тёплое место и закрываю полотенцем.
Теперь готовим фарш
У меня фарш куриный, из грудки.
В него я натираю небольшую луковицу, добавляю немного соли и перца и даю ему настояться около часа
Тесто я месила дважды, примерно каждые полчаса.
Когда тесто подошло, разделяем его на шарики, раскатываем, в середину кладём фарш и защипываем, оставляя отверстие посередине.
В кастрюлю наливаем масло, разогреваем и начинаем жарить беляши отверстием вниз.
Переворачиваем, когда они зарумянились.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
1 августа 2021 года акчуч #
1 апреля 2018 года Любашка 77777 #
1 апреля 2018 года ms olya1226 #
1 апреля 2018 года Любашка 77777 #
1 апреля 2018 года Просто Мэри #
1 апреля 2018 года Любашка 77777 #
1 апреля 2018 года svetik5552 #
2 апреля 2018 года Любашка 77777 #
1 апреля 2018 года tata1108 #
2 апреля 2018 года Любашка 77777 #
2 апреля 2018 года weta-k #
29 марта 2015 года Karri_tsa #
6 марта 2015 года Karri_tsa #
6 марта 2015 года Karri_tsa #
6 марта 2015 года Karri_tsa #
6 марта 2015 года Karri_tsa #
24 мая 2014 года Изобелла #
24 мая 2014 года Светлана Владимировн #
1 апреля 2018 года Любашка 77777 #
21 марта 2014 года superlaky #
В него я натираю небольшую луковицу, немного волю и перчю ..." Прямо загадочная грудинка получается И небольшое добавление: начинка будет намного нежнее, если в нее добавить молоко или хотя бы настоящий бульон и хорошенько перемешать, чтобы фарш был сильно насыщен жидкостью и почти начал отдавать ее обратно. Тогда лепить, конечно, будет потруднее, но вот в готовом беляше будет настолько сочное мясо, что потом будете делать только с молоком или бульоном, сухой вариант уже понравится.
2 июня 2014 года Анастасия Шер # (автор рецепта)
А грудинка куриная это т9 и моё плохое знание русского( давно не живу в России
21 марта 2014 года Angel-Wise #
21 марта 2014 года veronika1910 #
21 марта 2014 года Минидимка #
21 марта 2014 года непростая #
21 марта 2014 года Маруння #
21 марта 2014 года Milosc #
21 марта 2014 года lili-8888 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: