• 21 марта 2014, 13:33
  • 3218

Перепелки, фаршированные булгуром

Рецепт: Перепелки, фаршированные булгуром

Красиво, сытно, ароматно и очень ярко. Предлагаю вам приготовить нежнейшую перепелку с очень вкусной начинкой. Приятного аппетита!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Перепелки, фаршированные булгуром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1995.8 ккал
белки
145.4 г
жиры
96.2 г
углеводы
117.9 г
Порции
ккал
665.3 ккал
белки
48.5 г
жиры
32.1 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
221.8 ккал
белки
16.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
13.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар (20 минут)

Дополнительная программа: Рис, поджаривание (20 минут)

Рецепт «Перепелки, фаршированные булгуром»:

  • Для начала приготовим булгур. В чашу мультиварки Vitek VT-4205 нальем оливковое масло, высыпаем крупу и заливаем водой 200 мл. Включаем программу «рис» на 20 минут

  • Готовим ароматные приправы для булгура - курагу, чернослив и сало. Немного чили для остроты.

  • Через 10 минут к булгуру добавляем нарезанные сухофрукты, сало и чили. Готовим оставшиеся 10 минут.

  • Готовый булгур выкладываем в тарелку и даем немного остыть.

  • Перепелок помыть, обсушить, положить в каждую ветку тимьяна, заполнить начинкой из бургура, посолить и поперчить.

  • В чашу мультиварки выливаем бульон, у меня остался от отварной перепелки, которую я готовила для дочери.
    Выкладываем в бульон перепелов и выбираем программу «Мультиповар» или «тушить» на 20 минут.

  • Чтобы перепела стали золотистыми, в конце выбираем программу «поджаривание» 15 минут и обжариваем наших птичек с 2-х сторон.

  • Вот и все! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перепелки, фаршированные булгуром
Рецепт: Перепелки, фаршированные булгуром

Красиво, сытно, ароматно и очень ярко. Предлагаю вам приготовить нежнейшую перепелку с очень вкусной начинкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Перепелки, фаршированные булгуром»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Утащила в КК.На Рождество то,что нужно Мерси автору
Замечательный рецепт
Маненькая вкусняшка.
Очень аппетитные перепелочки, прямо дюймовочки!
Красивенько и вкусно!
Перепелки это вкусно
Да, знаю твою слабость к перепелам
Светик, у нас это семейное ))
какие аппетитные птички получились! Отличный рецептик
Интересный рецептик! и достаточно быстрый в приготовлении.
Замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт,попробую!
Танюш, так красиво и вкусно!У меня в магазине рядом,как раз открыли мясной отдел, и я там видела перепелочек.Теперь знаю,что из них приготолю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки