Красиво, сытно, ароматно и очень ярко. Предлагаю вам приготовить нежнейшую перепелку с очень вкусной начинкой. Приятного аппетита!
- 21 марта 2014, 13:33
- 3218
Перепелки, фаршированные булгуром
Ингредиенты для «Перепелки, фаршированные булгуром»:
- Перепел — 3 шт
- Булгур — 100 г
- Бульон — 200 мл
- Курага — 10 шт
- Чернослив — 10 шт
- Сало — 30 г
- Перец чили — 5 г
- Тимьян — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1995.8 ккал |
белки
145.4 г |
жиры
96.2 г |
углеводы
117.9 г |
Порции | |||
ккал 665.3 ккал |
белки 48.5 г |
жиры 32.1 г |
углеводы 39.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.8 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 13.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Мультиповар (20 минут)
Дополнительная программа: Рис, поджаривание (20 минут)
Рецепт «Перепелки, фаршированные булгуром»:
-
Для начала приготовим булгур. В чашу мультиварки Vitek VT-4205 нальем оливковое масло, высыпаем крупу и заливаем водой 200 мл. Включаем программу «рис» на 20 минут
-
Готовим ароматные приправы для булгура - курагу, чернослив и сало. Немного чили для остроты.
-
Через 10 минут к булгуру добавляем нарезанные сухофрукты, сало и чили. Готовим оставшиеся 10 минут.
-
Готовый булгур выкладываем в тарелку и даем немного остыть.
-
Перепелок помыть, обсушить, положить в каждую ветку тимьяна, заполнить начинкой из бургура, посолить и поперчить.
-
В чашу мультиварки выливаем бульон, у меня остался от отварной перепелки, которую я готовила для дочери.
Выкладываем в бульон перепелов и выбираем программу «Мультиповар» или «тушить» на 20 минут. -
Чтобы перепела стали золотистыми, в конце выбираем программу «поджаривание» 15 минут и обжариваем наших птичек с 2-х сторон.
-
Вот и все! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 января 2015 года 69Alice #
23 марта 2014 года гурман1410 #
23 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
22 марта 2014 года avani #
21 марта 2014 года лялич #
21 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
21 марта 2014 года pupsik27 #
21 марта 2014 года 3лата #
21 марта 2014 года мисс #
21 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Таш #
21 марта 2014 года Ольчик40 #
21 марта 2014 года Ros66 #
21 марта 2014 года Alena1Alena #
21 марта 2014 года Elea #
21 марта 2014 года veronika1910 #
21 марта 2014 года TatyankaC #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: