Вкусные сочные пельмешки, которые я запекла с лисичками в сметанке. а помогала мне в этом моя мультиварка VITEK VT-4203 SR
- 21 марта 2014, 18:04
- 6434
Пельмени, запечённые с лисичками в йогурте
Ингредиенты для «Пельмени, запечённые с лисичками в йогурте»:
- Пельмени — 500 г
- Грибы (у меня лисички) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Йогурт — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Сыр твердый — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2047.2 ккал |
белки
78.2 г |
жиры
107.1 г |
углеводы
193.8 г |
Порции | |||
ккал 682.4 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 64.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.8 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 18.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: экспресс режим (20 минут)
Дополнительная программа: выпечка (40 минут)
Рецепт «Пельмени, запечённые с лисичками в йогурте»:
-
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить экспресс-режим
-
Лисички обжарить
-
Добавить нарезанный кубиками репчатый лук, обжарить и убрать из чаши. Чашу не мыть
-
В чашу мультиварки выложить замороженые пельмени (у меня мелкие домашние самолепные), я их не размораживала
-
На пельмени выложить обжаренные лисички с луком
-
Смешать йогурт с порубленной зеленью, посолить, поперчить, разбавить водичкой
-
И залить этой смесью пельмени с грибами. Перемешивать не надо. Пельмешки не слипнутся
-
Включить программу "выпечка" и запекать 40 минут
-
За 10 минут до готовности засыпать тертый сыр
-
При подаче еще чуть присыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 сентября 2016 года donna_axinia #
https://www.povarenok.ru/photo/81099/
17 декабря 2015 года Ulyana Linaeva #
2 июня 2015 года Елена новошахтинск #
26 июня 2015 года Ольчик40 # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года svjatoxa #
20 декабря 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 мая 2014 года fybhf #
15 мая 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года farfalla #
5 мая 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года ИринаЦ #
6 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Nadezhdochka #
2 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
27 марта 2014 года MARLEN #
27 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года гурман1410 #
24 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года diana1616 #
23 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Marioka82 #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Marioka82 #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Natashacyprus #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Мария По #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года barska #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года barska #
22 марта 2014 года avani #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года 8 марта #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года 8 марта #
21 марта 2014 года para_gn0m0v #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Sugar #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: