Видео рецепт домашней самбуки, по вкусу не уступающей оригинальной. Вкусная и применима в коктейлях.
- 22 марта 2014, 11:58
- 6449
Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки
Ингредиенты для «Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3744 ккал |
белки
17.8 г |
жиры
16 г |
углеводы
342.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.3 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 19.2 г |
Рецепт «Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки»:
Затем приготовить сироп из горячий воды и фруктозы. Смешать самбуку и сиропчик, самбуку вливать в сироп.
Дать отстояться 4 недели.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: