Невероятно вкусное и очень-очень калорийное пирожное! Лучше всего приготовить эту радость сладкоежки вечером, и дать выстояться ночь в холодильнике. От этого улучшится не только внешний вид пирожных, но и вкус станет более выразительным.
- 22 марта 2014, 14:55
- 2152
Пирожное "Сладкий соблазн"
Ингредиенты для «Пирожное "Сладкий соблазн"»:
- Печенье (сахарное/топленое молоко) — 200 г
- Масло сливочное — 120 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Молоко сгущенное — 2 бан.
- Шоколад молочный / Шоколад (пористый) — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6154.8 ккал |
белки
102.2 г |
жиры
349.5 г |
углеводы
681.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 433.4 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 48 г |
Рецепт «Пирожное "Сладкий соблазн"»:
-
Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее.
Духовку разогреть до 180 градусов. Печенье растолочь (счастлив тот, у кого есть блендер!), смешать с маслом. Выложить в форму, утрамбовать. Отправить в духовку на 10-15 минут. -
Орехи обжарить и крупно порубить.
-
Достать корж из духовки, остудить.
-
Смешать кокосовую стружку с одной банкой сгущеного молока и выложить на корж.
-
Шоколадку разломать на кусочки. Выложить в форму шоколад и орехи.
-
Залить второй банкой сгущенки и отправить в духовку минут на 20-30.
Вытащить и остудить при комнатной температуре, потом отправить в холодильник, желательно на несколько часов.
Вот так пироржные будут выглядеть после пары часов в холодильнике. -
А вот так пирожные расслаиваются, проведя ночь в холоде.
Приятного кофе и чаепития!
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года avani #
26 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
23 марта 2014 года гурман1410 #
24 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
23 марта 2014 года pupsik27 #
23 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
23 марта 2014 года АлексЮстас #
23 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
23 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
22 марта 2014 года ВЕЛЕН4ИК #
22 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Frambuesa #
Ладно, сделаю маме ей можно :
Вас спасибо за простой и легкий рецепт ставлю плюс
22 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
22 марта 2014 года olka-turk #
22 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Демурия #
22 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
22 марта 2014 года suliko2002 #
22 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
22 марта 2014 года suliko2002 #
22 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
22 марта 2014 года veronika1910 #
22 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Marioka82 #
22 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: