Отличный рецепт очень вкусного, сытного и красивого пирога. Одинаково подходит как для духовки, так и для мультиварки. Угощайтесь, друзья.
- 22 марта 2014, 18:02
- 13045
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем
Ингредиенты для «Наливной пирог c индейкой и луком-пореем»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Мука ржаная — 100 г
- Кефир — 150 мл
- Фарш индюшачий — 300 г
- Лук-порей — 1 шт
- Томаты вяленые — 2 шт
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2410.6 ккал |
белки
108.7 г |
жиры
71.9 г |
углеводы
335.5 г |
Порции | |||
ккал 401.8 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 12 г |
углеводы 55.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.8 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 32.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Выпечка (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (10 минут)
Рецепт «Наливной пирог c индейкой и луком-пореем»:
-
Первым делом нам нужно приготовить фарш. Выкладываем его в чашу мультиварки Vitek VT-4205, немного масла и выбираем программу «Тушить» 10 минут.
-
Во время готовки фарш лучше помешивать, чтобы он не получился комками.
Готовый фарш перекладываем в тарелку и даем остыть. -
Приготовим тесто для нашего пирога. В миску разобьем яйца и добавим кефир.
-
Всыпаем 2 вида муки, разрыхлитель, соль, перец и свежий нарезанный укроп.
-
Размешиваем тесто до состояния тягучего, но не жидкого.
-
Лук-порец нарежем кольцами, добавим немного сушеных томатов и молотый чеснок.
-
В чашу мультиварки (не забудьте протереть после фарша) выливаем половину теста, кладем начинку.
-
Выливаем оставшееся тесто, разравниваем и выбираем программу «выпечка» 30 минут.
-
Через 25 минут пирог перевернуть, удобно это делать при помощи лотка для приготовления на пару.
-
И выпекаем наш пирог еще 5 минут.
-
Готовый пирог выкладываем на тарелку, даем постоять 5 минут.
Подавать его лучше горячим.
Если пирог у вас остался после обеда, то просто немного подогрейте его в микроволновой печи или в мультиварке.
Комментарии и отзывы
18 марта 2016 года malvinka343 #
14 мая 2015 года mamusii #
16 июня 2014 года Изобелла #
24 апреля 2014 года Shuola #
ЭТО ПРОСТО ЧУМА!
24 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года skyfuntik #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Mary-anne #
25 марта 2014 года tomi_tn #
25 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Первушина Елена #
23 марта 2014 года 8 марта #
23 марта 2014 года гурман1410 #
23 марта 2014 года irina_vip #
23 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
23 марта 2014 года marianetca #
23 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
24 марта 2014 года marianetca #
23 марта 2014 года para_gn0m0v #
23 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
23 марта 2014 года пани Кася #
Я тут стала счастливой обладательницей мультиварки Учусь!
Делала запеканку творожную - верх такой блееедный... а вот КАК ее перевернуть - не поняла...
23 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
23 марта 2014 года пани Кася #
23 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
23 марта 2014 года pupsik27 #
23 марта 2014 года Sugar #
23 марта 2014 года мисс #
23 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Оливка #
23 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Galchonok22 #
22 марта 2014 года suliko2002 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: