Предлагаю вашему вниманию рецепт сочных рыбных шницелей, который с успехом прижился в нашей семье. Это блюдо может приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепт взят с сайта Харч. ру, за него благодарю автора - Олю. На нашем сайте есть вариант этого блюда, надеюсь, вам понравится и этот. Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК.
- 22 марта 2014, 21:16
- 21825
Рыбные шницели
Ингредиенты для «Рыбные шницели»:
- Фарш рыбный (у меня из трески) — 500 г
- Яйцо куриное (в фарш 1, в кляр 2) — 3 шт
- Сало (в фарш) — 100 г
- Лук репчатый (в фарш) — 2 шт
- Сметана (в фарш) — 2 ст. л.
- Соль (в фарш) — по вкусу
- Перец черный (молотый, в фарш) — по вкусу
- Молоко (в кляр) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (в кляр) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 50 мл
- Корж (вафельный) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4675.1 ккал |
белки
246.7 г |
жиры
269.8 г |
углеводы
319.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.6 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 19.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Поджаривание (60 минут)
Рецепт «Рыбные шницели»:
-
К фаршу из трески добавляю прокрученные через мясорубку сало и репчатый лук.
-
В фарш добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо, сметану.
-
Фарш хорошо вымешиваю, делю на 2 равные части.
-
Беру 2 прямоугольных вафельных листа,
-
И выкладываю фарш на вафельные листы, равномерно распределяя по всей поверхности. Оставляю вафельные коржи минут на 15, чтобы они смягчились.
-
Вафельные коржи складываю вместе начинкой внутрь.
-
Острым ножом разрезаю вафельные коржи с фаршем на кусочки.
-
Готовлю кляр. В миске соединяю молоко, муку и яйца.
-
Кляр хорошо взбиваю.
-
Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 60 минут.
В чашу мультиварки наливаю растительное масло, даю ему нагреться.
Шницели погружаю в кляр, затем обжариваю в мультиварке при закрытой крышке сначала с одной стороны, -
Затем с другой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 сентября 2015 года hiramitsukei #
6 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Т-пушка #
22 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
21 августа 2014 года xem 83 #
21 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Tanya Voloshina #
6 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Дюдюкаа #
28 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Дюдюкаа #
26 марта 2014 года avani #
26 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
25 марта 2014 года tomi_tn #
25 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
25 марта 2014 года timoxa #
25 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года лялич #
25 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Taksa_gav #
24 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Lana Star #
24 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года hto33 #
24 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Светлана Богатенкова #
24 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Светлана Богатенкова #
24 марта 2014 года Wera13 #
24 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года гурман1410 #
23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года korolina #
23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года VeVeTa Tuk #
23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года VeVeTa Tuk #
23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Valushok #
23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года para_gn0m0v #
23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года para_gn0m0v #
23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года lilya040177 #
23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: