Очень нарядные, ароматные, сочные и безумно вкусные кексы!!! Больше ничего для описания и не надо!!!
- 23 марта 2014, 3:29
- 5663
Банановые кексы с Нутеллой
Ингредиенты для «Банановые кексы с Нутеллой»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар коричневый (стакан=230г) — 1/2 стак.
- Сахар гранулированный (стакан=230г) — 1/2 стак.
- Банан (очень спелые) — 4 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (стакан=230г) — 2 стак.
- Масло подсолнечное (стакан=230г) — 1/4 стак.
- Ваниль (жидкий) — 2 ч. л.
- Орехи пекан — 1/2 стак.
- Нутелла — 12/18 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7287.1 ккал |
белки
65.6 г |
жиры
378.2 г |
углеводы
919.4 г |
Порции | |||
ккал 607.3 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 76.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 353.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 44.6 г |
Рецепт «Банановые кексы с Нутеллой»:
-
1. Приготовить пюре из бананов. Соединить банановое пюре, сахар, коричневый сахар, и хорошо перемешайте.
-
2. К банановой смеси добавьте яйцо, масло подсолнечное и ваниль и перемешайте до однородности.
-
3. К нашей смеси добавляем муку перемешанную с содой, разрыхлителем и солю до однородности.
-
4. Добавьте и перемешайте измельчённые орешки.
-
5. Форму наполнить на 3/4 тестом. Сверху добавить 1 ч. л. Нутеллы и зубочисткой разводить узоры.
-
6. Выпекать 20 минут при 175*С.
Комментарии и отзывы
12 апреля 2016 года Vandtke #
5 июня 2014 года Роса15 #
26 марта 2014 года avani #
27 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
25 марта 2014 года tomi_tn #
27 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Elea #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Первушина Елена #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года гурман1410 #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Kleine Hase #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
25 марта 2014 года Kleine Hase #
27 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Sugar #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Лианда #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года suliko2002 #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года мисс #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года asesia2007 #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года 3лата #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Хамися #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года mtata #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года pupsik27 #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Natashacyprus #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: