|
23 марта 2014, 11:58
Просмотров: 201423
Поварёнок 6 уровня
23 марта 2014, 11:58
 Просмотров: 201423
Описание: Мягкие, сочные, ароматные колбаски.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Домашние колбаски с сыром и грибами":
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: выпечка (30 минут)
Рецепт "Домашние колбаски с сыром и грибами":
|
Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле.
После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины). |
|
Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать. |
|
Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски. |
|
Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.
Концы оболочки не завязывать. |
|
Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка VITEK VT-4206 R.
Укладываем в чашу колбаски. |
|
Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть.
Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита. |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: