Не давала покоя мысль - как свиную рульку запекают так, чтобы внутри было сочно, а сверху запеченная шкурка оставалась мягкой. Решила потренироваться на свином рулете - получилось вкусно. Скоро приготовлю айсбайн)).
- 9 июля 2008, 22:31
- 16358
Почти айсбайн
Ингредиенты для «Почти айсбайн»:
- Свинина (рулет, пласт мяса с салом) — 1.5 кг
- Гвоздика — 3 шт
- Перец черный (молотый)
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 7 шт
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3855 ккал |
белки
240 г |
жиры
325.5 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал |
белки 16 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Почти айсбайн»:
-
Свиной рулет промыть, обсушить. Гвоздику растереть в ступке, специи смешать и натереть ими мясо. Хорошенько посолить внутри. Свернуть рулетом, связать ниткой.
В глубокую сковородку уложить рулеты, залить холодной водой. Отварить в течении полутора часов, остудить в полученом бульоне.
После остывания запечь в духовке под грилем минут 20 при 180 гр.
После полного остывания снять аккуратно нитку.
Подавать с горчичкой.
Идеально для бутербродов мужу. Для меня очень жирно, поэтому в следующий раз возьму шею или вырезку.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2008 года Eugenia #
29 сентября 2008 года Aprelia #
Ты куда пропала???
18 июля 2008 года Irisik #
10 июля 2008 года дося deleted #
10 июля 2008 года Дорис #
10 июля 2008 года Дорис #
10 июля 2008 года juikx #
10 июля 2008 года Lacoste #
10 июля 2008 года чиполинка #
МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО,ЗА РЕЦЕПТИК! ++++++++++++++
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТВЛЮ!
10 июля 2008 года Oksy #
10 июля 2008 года биа46 #
10 июля 2008 года Pachita #
9 июля 2008 года badboy20001 #
9 июля 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: