Предлагаю вашему вниманию слоечки, которые можно быстро приготовить и порадовать неожиданных гостей таким чудесным блюдом!
- 23 марта 2014, 19:57
- 1658
Слоеные тартинки с овощами
![Рецепт: Слоеные тартинки с овощами Рецепт: Слоеные тартинки с овощами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014mar/23/38/694680_77751-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Слоеные тартинки с овощами»:
- Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
- Кабачок (крупный) — 1 шт
- Баклажан (крупный) — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Петрушка — 6 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2001 ккал |
белки
41.3 г |
жиры
95 г |
углеводы
402 г |
Порции | |||
ккал 500.3 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 100.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Слоеные тартинки с овощами»:
-
У меня было слоеное тесто в рулоне. Я его разморозила, развернула и разрезала на 4 прямоугольника.
-
Мелко нарежьте петрушку, добавьте к ней чеснок (мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавку), перемешайте.
Выложите на каждый прямоугольник примерно по чайной ложке смеси. -
Помидоры, кабачок и баклажан нарежьте тонкими кольцами.
Кабачок и баклажан обжарьте на растительном масле. Выложите на тесто, чередуя, овощные колечки. Сверху посыпьте солью и смесью петрушки с чесноком.
Выпекать слоечки в предварительно разогретой до 200*С духовке до зарумянивания (примерно 20 минут).
![](/data/cache/2014mar/23/29/694760_79133nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014mar/23/54/694863_66820nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
11 апреля 2024 года СкарлеттО #
[+5]26 марта 2014 года avani #
26 марта 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Mozarella #
24 марта 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года pupsik27 #
24 марта 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года para_gn0m0v #
24 марта 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Первушина Елена #
24 марта 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: