Я, признаться, очень люблю пироги! Для меня пирог может быть и полноценным приемом пищи, и так.. с чаем! Вкусный, сочный пирог из мясного фарша представляю вам сегодня на суд. Заходите, угощайтесь!
- 24 марта 2014, 11:53
- 5714
Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом
Ингредиенты для «Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом»:
- Тесто слоеное — 250 г
- Фарш мясной — 250 г
- Шпинат (замороженный) — 250 г
- Сыр адыгейский (можно использовать брынзу) — 100 г
- Зелень (опционально) — по вкусу
- Оливки зеленые — 1 бан.
- Масло растительное (для обжаривания фарша)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (10% жирности) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1980.6 ккал |
белки
50.9 г |
жиры
116.5 г |
углеводы
110.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 10.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом»:
-
Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость.
Так же необходимо разморозить слоеное тесто.
А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут. -
Добавьте к фаршу измельченный шпинат. Перемешайте. Обжаривайте в течение 3 минут
-
Сыр можно использовать либо адыгейский, либо брынзу. Я выбрала адыгейский, т. к больше его люблю. Сыр необходимо раскрошить и добавить к фаршу.
Добавить измельченную зелень (у меня была петрушка). Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
Посолить и поперчить по вкусу.
Немного остудить начинку. -
Выложить начинку на тесто.
Вилкой взбить яйцо со сливками, залить пирог -
Выложить на пирог оливки
-
Устанавливаем программу "ВЫПЕЧКА", кстати, в мультиварке Vitek VT-4211 W, в которой я и готовила этот пирог, данная программа автоматическая и составляет 50 минут
-
Вот такой замечательный, вкусный и сочный пирог у нас получился!!!
Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
28 марта 2014 года белошвейка #
28 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 марта 2014 года белошвейка #
26 марта 2014 года avani #
26 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
25 марта 2014 года Wera13 #
25 марта 2014 года Маруння #
26 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года лялич #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года mtata #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года mtata #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года mtata #
24 марта 2014 года pupsik27 #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года pupsik27 #
24 марта 2014 года 3лата #
Олечка, а когда вынимала пирог, проблем не возникло?
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года 3лата #
24 марта 2014 года гурман1410 #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Olena731 #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года yohoho # (модератор)
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года chudo #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года felix032 #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Таусова #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Людмила НК #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года мисс #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Натуля70 #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Таш #
24 марта 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: