В наше время очень много говорят о вкусной и полезной пище. Люди всё больше отказываются от жареного и переходят на варёную и печёную пищу. Именно поэтому, сегодня я хочу вам представить очень простое и невероятно вкусное и ароматное блюдо. Картофель, приготовленный в духовке с зеленью, чесноком и соевым соусом.
- 24 марта 2014, 21:38
- 4713
Печеный картофель с зеленью в соевом соусе
Ингредиенты для «Печеный картофель с зеленью в соевом соусе»:
- Картофель — 5 шт
- Чеснок — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Соевый соус — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
674.4 ккал |
белки
19.6 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
146.6 г |
Порции | |||
ккал 337.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 73.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Печеный картофель с зеленью в соевом соусе»:
-
Для этого блюда вам понадобятся: картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соевый соус.
-
Моем и режем картофель дольками, если у вас молодой картофель, то его можно резать неочищенным.
-
Чистим и мелко режем чеснок.
-
Мелко режем зелень.
-
Смешиваем картофель с нарезанным чесноком, зеленью и добавляем соевый соус.
Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Учтите, когда будете солить, соевый соус сам по себе слегка солёный, поэтому не переборщите с солью. Оставляем на 15 минут, чтобы картофель пропитался. -
Раскладываем на противень наш, уже ароматный и симпатичный картофель ровным слоем и ставим в духовку 200*С на 20-30 минут.
Комментарии и отзывы
25 марта 2014 года Gurov #
25 марта 2014 года Wera13 #
25 марта 2014 года Маруння #
25 марта 2014 года Natashacyprus #
25 марта 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года LadyOnline #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: