Вкусный пирог. Желательно подавать в теплом виде.
- 21 января 2008, 15:29
- 16959
Пирог с куриными потрошками
Ингредиенты для «Пирог с куриными потрошками»:
- Субпродукты (потроха) — 900 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Маслины (без косточки) — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Петрушка
- Мука пшеничная / Мука (2 ст.л. в начинку; 350 г в тесто) — 350 г
- Майонез
- Масло сливочное (в тесто) — 175 г
- Вода (в тесто) — 125 мл
- Бульон — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4589.9 ккал |
белки
189.5 г |
жиры
289.6 г |
углеводы
308.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.5 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Пирог с куриными потрошками»:
Приготовить тесто. В сотейнике масло и 125 мл воды довести до кипения и сразу же снять с огня. Всыпать просеянную муку, перемешать. Вымесить тесто.
Форму для выпечки застелить листом фольги. Третью часть теста отложить, оставшееся – раскатать тонким слоем и уложить в форму. Положить на тесто начинку и разровнять. Накрыть пирог оставшимся тестом, защипнуть края. Из остатков теста сделать украшения в виде листиков и цветов. Из плотной бумаги сделать трубочки и вставить их в пирог, проткнув крышку. Смазать яйцом. Выпекать 1 часа при температуре 180 -200 градусов. Подавать горячим.
Комментарии и отзывы
28 ноября 2015 года Vetochka79 #
18 июня 2011 года Odru #
6 января 2011 года АВ АВ #
19 июня 2010 года Лимончик #
19 июня 2010 года Лимончик #
19 июня 2010 года Лимончик #
1 июля 2009 года Улитыч #
30 апреля 2009 года alisa-108 #
29 апреля 2009 года alisa-108 #
29 апреля 2009 года Утро # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года alisa-108 #
28 апреля 2009 года Утро # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Жека deleted #
2 июня 2008 года inasyper #
23 марта 2008 года alisa-108 #
22 января 2008 года virgin deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: