Он же - открытый пирог из слоеного теста с творогом, куриным мясом и консервированными помидорами. Рекомендую: ароматное, сытное, вкусное блюдо! Как с пылу-с жару, так и холодном виде!
- 25 марта 2014, 23:07
- 6919
Творожный киш с мясом
Ингредиенты для «Творожный киш с мясом»:
- Творог (вкусный, не кисляк) — 200 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Аджика (сухая приправа. Очень вкусно! Очень обогащает блюдо! Если нет, добавляем любимые специи) — по вкусу
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Помидор (консервированные) — 1 шт
- Курица (готовое куриное мясо на ваш выбор. У меня запеченная грудка) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1621.2 ккал |
белки
70.7 г |
жиры
87.4 г |
углеводы
134.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.2 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 17.9 г |
Рецепт «Творожный киш с мясом»:
-
Размороженное слоеное тесто немного раскатываем и распределяем по форме (формам, дно можно выстлать пергаментом), делаем проколы вилкой и отправляем эту основу в духовку на 10 минут при 180*С.
-
В это время взбиваем яйца с молоком и сметаной, солью, сухой аджикой.
-
Добавляем в смесь творог, куриное мясо и измельченный консервированный помидор без шкурки.
Сюда же я пристроила консервированный перец. -
Выкладываем начинку в заготовку из слоеного теста. Посыпаем сухой приправой "Аджика".
Отправляем пирог в духовку на 30-40 минут, при 180*С.
Приятного всем аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744
Комментарии и отзывы
17 апреля 2016 года ЛакоСта #
17 апреля 2016 года АлексЮстас # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Арина А #
Спасибо тебе, моя дорогая, за еще один любимый в нашей семье рецепт!
6 февраля 2016 года АлексЮстас # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Арина А #
7 февраля 2016 года АлексЮстас # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года Инночка07 #
20 декабря 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Ника1205 #
1 ноября 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ника1205 #
3 ноября 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Sherl #
делала по рецепту,с индюшиным фаршем, ели с соусом барбекью,
спасибо за рецепт!
2 октября 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года kotenochkin #
17 сентября 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Даша Михайловна #
17 сентября 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Демурия #
5 сентября 2014 года Арина А #
5 сентября 2014 года Демурия #
6 сентября 2014 года Арина А #
17 сентября 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Демурия #
17 сентября 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года Демурия #
Бум искать
18 сентября 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
9 июня 2014 года Изобелла #
9 июня 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
9 июня 2014 года любознательная галя #
9 июня 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
9 июня 2014 года Жен Жен # (модератор)
Жалко, могу добавить только одно фото.
9 июня 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
9 июня 2014 года Жен Жен # (модератор)
9 июня 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года DIALux #
Из отступлений по рецепту - перец был свежий и соленый огурчик вместо консервированной помидорки.
Вкусно! Проверено! Рекомендую!
1 апреля 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года DIALux #
31 марта 2014 года DIALux #
Я испекла ваш пирог!
Это очень вкусно, вкусно и когда немного отпыхнет, теплый,
вкусно и когда остынет,
вкусно и из холодильника
Это наш рецепт, буду повторять неоднократно!
Только карта памяти заглючила - не дает скинуть фото на комп.
Как только выну, обязательно прицеплю фотку
Спасибо за такой чУдный рецепт!!!
31 марта 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
31 марта 2014 года DIALux #
27 марта 2014 года Wera13 #
27 марта 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
26 марта 2014 года лялич #
27 марта 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
26 марта 2014 года para_gn0m0v #
27 марта 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
26 марта 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
26 марта 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Демурия #
26 марта 2014 года АлексЮстас # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: