Просто, быстро и безумно аппетитно!
- 26 марта 2014, 7:45
- 3776
Свинина в соусе
Ингредиенты для «Свинина в соусе»:
- Свинина — 500 г
- Облепиха — 100 г
- Апельсин — 1/2 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Томатная паста — 50 г
- Вода — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1535.2 ккал |
белки
88.5 г |
жиры
115.1 г |
углеводы
40 г |
Порции | |||
ккал 511.7 ккал |
белки 29.5 г |
жиры 38.4 г |
углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.8 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Свинина в соусе»:
-
Приготовим необходимые продукты. Мясо нарежем крупными кусочками и обжарим на масле до румяной корочки.
-
Апельсин нарежем кусочками. Облепиху залить стаканом горячей воды и растолочь, полученный отвар процедить через сито.
-
Томатную пасту, соевый соус, отвар из облепихи и апельсин добавить к мясу, дать закипеть и добавить крупно порезанный болгарский перец.
-
Тушить 20 минут.
-
Готовую свинину подавать с отварным рисом и ягодами облепихи.
-
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года veronika1910 #
26 марта 2014 года А_л_ё_н_а_8610 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: