Меню Великого Поста. Постные голубцы с кореньями и рисом в томатном соусе.
- 26 марта 2014, 16:42
- 6087
Голубцы, фаршированные овощами и рисом
Ингредиенты для «Голубцы, фаршированные овощами и рисом»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка (корень) — 25 г
- Рис — 55 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Вода — 600 мл
- Чеснок — 1/2 зуб.
- Зелень
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
849.1 ккал |
белки
43.3 г |
жиры
5 г |
углеводы
162.2 г |
Порции | |||
ккал 283 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 54.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.5 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.6 г |
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года para_gn0m0v #
26 марта 2014 года alina-poll #
27 марта 2014 года самогон #
27 марта 2014 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: