Хочу поделиться с вами салатом "Перчик", Готовлю его уже несколько лет, всем он пришелся по душе, может, понравится и вам.
- 26 марта 2014, 19:53
- 2348
Салат "Перчик"
Ингредиенты для «Салат "Перчик"»:
- Мясо (говядина или свинина) — 200-300 г
- Перец болгарский (маринованный; у меня была 0.5 л банка) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Майонез (для заправки)
- Петрушка (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
933.9 ккал |
белки
38.8 г |
жиры
30.5 г |
углеводы
25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Салат "Перчик"»:
-
Лук обжарить, положить на тарелку (салатник), это будет наш первый слой.
-
2-й слой - мясо (предварительно отваренное) нарезать кубиками и положить на лук, промазать слой майонезом
-
3-й слой - режем кубиками перец, кладем на мясо
-
4-й слой - яйца натереть на терке и положить на перец, хорошо промазать майонезом
-
Сверху посыпать зеленью и поставить в холодильник на 1 час для пропитки
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
1 апреля 2014 года Люлюша #
1 апреля 2014 года Somik_m # (автор рецепта)
27 марта 2014 года LadyOnline #
27 марта 2014 года Somik_m # (автор рецепта)
26 марта 2014 года АлексЮстас #
26 марта 2014 года Somik_m # (автор рецепта)
26 марта 2014 года 080312 #
26 марта 2014 года Somik_m # (автор рецепта)
26 марта 2014 года veronika1910 #
26 марта 2014 года Somik_m # (автор рецепта)
26 марта 2014 года MaryZo #
26 марта 2014 года Somik_m # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: