Айвовое желе и варeный окорок - необычное сочетание.
- 10 июля 2008, 1:53
- 3502
Равиоли со сливочным сыром
Ингредиенты для «Равиоли со сливочным сыром»:
- Желток яичный — 4 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сыр сливочный — 200 г
- Желе (айвовое) — 1 упак.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Окорок — 125 г
- Белок яичный — 1 шт
- Фундук — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3040.2 ккал |
белки
102.4 г |
жиры
214.5 г |
углеводы
269.3 г |
Порции | |||
ккал 760.1 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 53.6 г |
углеводы 67.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.8 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Равиоли со сливочным сыром»:
Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 мин.
2. Тщательно растереть сливочный сыр с айвовым желе, посолить и поперчить.
Окорок нарезать мелкими кубиками и добавить в начинку.
3. Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки диаметром 8 см, смазать края белком, разложить по 1 /2 ч. л. начинки, свернуть и защипать.
Отварить равиоли 5 -6 мин в кипящей солeной воде.
4. Прогреть орехи в распущенном сливочном масле и посолить.
Равиоли разложить по тарелкам и полить ореховым маслом.
Комментарии и отзывы
10 июля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: