Форель, сама по себе, очень нежная и вкусная рыба. Но приготовленная таким способом, она раскрывается по-новому.
- 26 марта 2014, 22:14
- 2926
Сливочная форель
Ингредиенты для «Сливочная форель»:
- Форель (филе) — 300 г
- Сливки — 1/2 стак.
- Вино розовое полусухое — 1/2 стак.
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1400.9 ккал |
белки
65 г |
жиры
100.9 г |
углеводы
15.7 г |
Порции | |||
ккал 467 ккал |
белки 21.7 г |
жиры 33.6 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 173 ккал |
белки 8 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Сливочная форель»:
-
Ингредиенты.
-
Сделать соус. Для этого смешать сливки, вино, горчицу, перец. Посолить.
-
Форму (лучше из фольги, одноразовую) смазать маслом.
В нее положить рыбу, нарезанную на порции.
Залить ее соусом. Куски немного приподнимите, чтобы соус попал и под рыбу. -
Ставим в разогретую духовку при 180*С на 15 мин.
Во время приготовления нужно 2 раза вынуть и полить сверху соусом. Соус в конце приготовления превратится в хлопья. Это нормальная реакция молока на вино. Потом он нам не понадобится.
Комментарии и отзывы
7 мая 2014 года СЮЗИ SSS #
7 мая 2014 года лялич # (автор рецепта)
30 марта 2014 года мироновы #
30 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Тигренок на подсолнухе #
28 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
28 марта 2014 года гурман1410 #
28 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 марта 2014 года tomi_tn #
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Первушина Елена #
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Wera13 #
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Olena731 #
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Демурия #
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 марта 2014 года avani #
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 марта 2014 года АлексЮстас #
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Марина Кривоносова #
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2014 года veronika1910 #
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
26 марта 2014 года lili-8888 #
26 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Irinka777 #
26 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2014 года белошвейка #
26 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Яичница с беконом #
26 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: