Очередной рецепт для любителей творога... или шоколада... или вишни... или всего вместе...
- 26 марта 2014, 22:24
- 34521
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты для «Брауни с творогом и вишней»:
- Шоколад темный — 100 г
- Маргарин — 120 г
- Сахар (50 в шоколад, 100 в творог) — 150 г
- Яйцо куриное (2 в шоколад, 2 в творог) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (в шоколад) — 150 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Творог — 300 г
- Ванилин — 1/4 ч. л.
- Вишня — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3131.2 ккал |
белки
103.5 г |
жиры
140 г |
углеводы
361.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Брауни с творогом и вишней»:
-
Растапливаем шоколад с маргарином.
-
Вливаем эту смесь во взбитые 2 яйца с 50г сахара.
-
Добавляем муку и соду. Это наше шоколадное тесто.
-
Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, 100г сахара и 2 яйца.
-
Вишню разморозить и слить сок.
-
На дно разъемной, смазанной маслом формы выкладываем примерно 1/3 шоколадного теста. (может чуть больше) У меня форма 22 см.
-
Затем выливаем половину творожной начинки и раскладываем половину вишен.
-
Затем пытаемся распределить ещё 1/3 шоколадного теста.
Оно очень тянучее, и никак не хочет равномерно наноситься. Мне его в процессе катастрофически не хватало. Стала подумывать в следующий раз сделать его больше... а оно потом как увеличилось в процессе выпечки... и эту мысль я отогнала. -
Выливаем остатки творожного теста, выкладываем вишни и как можем распределяем остатки шоколадного теста... и такой "страшненький" пестренький пирожок ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
-
Снимаем бока, остужаем и подаем к столу.
Комментарии и отзывы
13 июля 2020 года barabashik #
7 мая 2020 года Верунчег Ежеватова #
13 февраля 2020 года lina0710 #
27 декабря 2019 года eliseevaanna83 #
18 ноября 2019 года Larrissa1 #
11 мая 2018 года vsnata5 #
29 июля 2017 года Beniz #
11 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
31 мая 2017 года Avietka #
19 июля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года Анна Солер #
Поскольку форма была 26 см, то слой творога только один - этакий брауни с начинкой. Но сочетание вкусов изумительное.
Однозначно, мой рецепт. Спасибо!
8 апреля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Сооолнышко #
14 февраля 2017 года olga sz #
28 февраля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года 1976natusik #
28 февраля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года черемшинка #
Спасибо большое!!!
28 февраля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2017 года svprokaz #
29 января 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
27 мая 2016 года моя маленькая #
18 июля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Снайперша #
8 мая 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Снайперша #
29 февраля 2016 года swet221063 #
29 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
16 января 2016 года o-linka #
17 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 августа 2015 года АленушкаЕва #
20 августа 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
25 июля 2015 года Лилия и Орхидея #
4 августа 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 августа 2015 года Лилия и Орхидея #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: