Вкусный и сытный салат, очень лёгкий в приготовлении.
- 26 марта 2014, 23:47
- 43234
Слоёный салат с крекерами
Ингредиенты для «Слоёный салат с крекерами»:
- Крекер — 400 г
- Огурец — 2 шт
- Горбуша — 1 бан.
- Сыр голландский — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук зеленый
- Укроп
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3119.7 ккал |
белки
186.7 г |
жиры
166.8 г |
углеводы
298 г |
Порции | |||
ккал 260 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.1 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Слоёный салат с крекерами»:
-
И так, для салата понадобятся:
-крекеры (или соленые, или с луком, или с сыром)-400 гр
-огурцы небольшие-2 штуки
-горбуша-1 баночка
-сыр-300 гр
-яйца-5 штук
-укроп, зелёный лук
-майонез -
В форму выложить слой крекеров, что бы закрыть дно.
-
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом.
-
Выложить слой белков на крекеры.
-
Далее закрыть белки слоем крекеров.
-
Огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с измельченным укропом и майонезом.
-
Выложить сверху на крекеры.
-
Закрыть еще одним слоем крекеров.
-
Горбушу размять вилкой, сок не сливать, выложить на крекеры.
-
Сверху выложить нарезанный зеленый лук.
-
Далее последний слой крекеров.
-
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать. Выложить на крекеры.
-
Сверху посыпать натертыми яичными желтками.
-
Салат оставить пропитаться на 6-8 часов.
-
Украсить салат по вкусу.
-
Приятного аппетита:)))
Комментарии и отзывы
12 сентября 2018 года antonina gil53 #
31 декабря 2016 года vkss #
31 декабря 2016 года Mylenn # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года vkss #
25 января 2015 года Пасько Лера #
25 января 2015 года sta9440 #
6 февраля 2015 года Malenkiy Muk #
3 января 2015 года Элаши #
24 ноября 2014 года tessy #
25 ноября 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
21 июля 2014 года chychyndra #
23 июля 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
1 июня 2014 года Гульнара Джелялова #
1 июня 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Воликова Екатерина #
30 мая 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
1 июня 2014 года Гульнара Джелялова #
19 апреля 2014 года acallbaby #
19 апреля 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Люлюша #
1 апреля 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
28 марта 2014 года гурман1410 #
27 марта 2014 года Инночка07 #
28 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
27 марта 2014 года tomi_tn #
27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
27 марта 2014 года mariana82 #
27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Квакушечка #
27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Приви #
27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
27 марта 2014 года тататима #
27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
27 марта 2014 года bat61 #
27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Первушина Елена #
27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: