Предлагаю приготовить вкусный супчик из овощей. Готовить это замечательное блюдо очень легко и просто. Яркие цвета овощей придадут аппетитный вид вашему блюду и вы с удовольствием скушаете еще одну ложечку. Цветной, красочный супчик очень понравился моим детишкам, это главное доказательство того что суп неимоверно вкусный. Также можно такой суп давать и детям по меньше перемолотив его блендером в пюре, только варить суп без шампиньонов. Когда вы кладете ингредиенты в суп, сначала доводим до кипения, а затем варим указанное время в рецептуре. Приятного аппетита!
- 27 марта 2014, 11:33
- 2609
Овощной суп
Ингредиенты для «Овощной суп»:
- Суповой набор (куриный) — 400 г
- Картофель — 400 г
- Свекла — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Спаржа (заморозка) — 150 г
- Горошек зеленый (заморозка) — 150 г
- Укроп — 1 пуч.
- Соль (по вкусу) — 0,5 ст. л.
- Перец черный (молотый по вкусу) — 2 г
- Лук репчатый (в бульон) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1416.4 ккал |
белки
100.5 г |
жиры
54.2 г |
углеводы
135.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Овощной суп»:
Режем картофель кубиком и отправляем в кастрюлю, доводим до кипения, варить 10 минут.
Режем свеклу мелким кубиком, отправляем в суп, доводим до кипения, варим 10 минут.
Вынуть суп набор, (остудить), удалить луковицу, посолить и поперчить суп по вкусу.
Режем морковь мелким кубиком, отправляем в суп, доводим до кипения, варим 5 минут.
Режем шампиньоны пластинками, отделяем мясо от костей и отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения, варим 5 минут.
Засыпаем в суп спаржу, горошек, доводим до кипения, варим 2 минуты.
Выключить огонь, засыпать суп порубленным укропом.
Крышкой накрывать не нужно, дайте ему настоятся 5 минут, насыпайте в тарелочки и после накроете крышкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 марта 2014 года т-т2013 #
28 марта 2014 года Miropia #
27 марта 2014 года mtata #
27 марта 2014 года 080312 #
27 марта 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
27 марта 2014 года 080312 #
27 марта 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Алена Ивановна 2 #
27 марта 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: