Идеальна при ПП! Нежная, легкая
- 27 марта 2014, 13:23
- 9575
Творожно-морковная запеканка
Ингредиенты для «Творожно-морковная запеканка»:
- Кефир (1%) — 1 стак.
- Крупа манная — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог (1,8%) — 200 г
- Морковь (крупные, если мелкие, то лучше взять 3 шт.) — 2 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Ванилин (нужно 1,5 гр) — 1 пакет.
- Масло растительное (или 1/2 ч. л. сливочного масла) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
530.7 ккал |
белки
62.8 г |
жиры
16.3 г |
углеводы
31.5 г |
Порции | |||
ккал 176.9 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.7 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Творожно-морковная запеканка»:
2. Натереть морковку на мелкой терке.
3. К замоченной манке добавить творог, сахар, ванилин, взбить.
Добавить яйца, взбить.
4. Вмешать морковку.
5. Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут.
6. Запекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут.
Комментарии и отзывы
26 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
26 июля 2017 года Zhanna58 #
20 июня 2017 года Stafford #
4 ноября 2016 года Татьяна Доренских #
2 апреля 2014 года Тане4каБрест #
27 марта 2014 года felix032 #
27 марта 2014 года veronika1910 #
27 марта 2014 года Frambuesa #
В соц. сетях оно уже давно гуляет...
27 марта 2014 года Мэриэл #
27 марта 2014 года SvitlanaOl #
хороший рецепт! Вам +
27 марта 2014 года Ксюня_51 #
27 марта 2014 года OLGA_BOSS #
27 марта 2014 года Lenusa81 #
27 марта 2014 года lemonywater #
27 марта 2014 года Osya #
27 марта 2014 года OLGA_BOSS #
28 марта 2014 года Osya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: