Предлагаю вашему вниманию овощные голубцы из савойской капусты с чечевицей. Они получились очень сытные и вкусные. При помощи мультиварки Vitek вы приготовите всё очень быстро и вкусно.
- 28 марта 2014, 0:05
- 2828
Голубцы из савойской капусты с чечевицей
Ингредиенты для «Голубцы из савойской капусты с чечевицей»:
- Перец душистый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Помидор — 2 шт
- Баклажан — 100 г
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 150 г
- Чечевица — 150 г
- Капуста савойская — 500 г
- Шампиньоны — 150 г
- Сливки — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1117.5 ккал |
белки
63.1 г |
жиры
23.5 г |
углеводы
225.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 11.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: "тушение" (50 минут)
Дополнительная программа: "Поджаривание"
Рецепт «Голубцы из савойской капусты с чечевицей»:
-
Для голубцов нам потребуются эти продукты.
-
Репчатый лук измельчить, морковь натереть, Сельдерей нарезать, помидоры и баклажан также нарезать.
Чечевицу отварить. -
Овощи сначала надо обжарить в чаше мультиварки
-
Листья савойской капусты можно отварить или подержать 2-3 мин в микроволновке, толстый слой срезать или отбить.
-
Овощи обжарить,
-
Смешать с чечевицей, посолить и поперчить по вкусу. Размешать.
-
В каждый листочек савойской капусты завернуть 1 ст. л. обжаренных овощей с чечевицей.
-
Обжарить все конвертики в чаше мультиварки.
-
Залить горячим бульоном и тушить при закрытой крышке, задав программу "Тушение" 50 мин.
-
Сервировать на зелёном салате.
Украсить голубцы обжаренными в сливках шампиньонами.
Если будете кушать в Пост, то сливки придётся исключить или заменить кокосовым молоком. -
Подают голубцы на общем блюде. А потом каждый может отложить в свою тарелку столько, сколько хочет.
-
На общем блюде не забудьте положить в серединку тушёные в сливках грибы.
Комментарии и отзывы
14 февраля 2020 года lila piskaridze #
15 мая 2016 года Vishnja #
15 мая 2016 года Покусаева Ольга #
15 мая 2016 года Vishnja #
съедаются быстро-быстро!
16 мая 2016 года Покусаева Ольга #
28 марта 2014 года лялич #
28 марта 2014 года гурман1410 #
28 марта 2014 года Хироко # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
28 марта 2014 года Хироко # (автор рецепта)
28 марта 2014 года para_gn0m0v #
28 марта 2014 года Хироко # (автор рецепта)
28 марта 2014 года veronika1910 #
28 марта 2014 года Хироко # (автор рецепта)
28 марта 2014 года мисс #
28 марта 2014 года Хироко # (автор рецепта)
28 марта 2014 года lyucika #
28 марта 2014 года Хироко # (автор рецепта)
28 марта 2014 года АлексЮстас #
28 марта 2014 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: