Быстро, просто и невероятно вкусно! Готовила в мультиварке "Vitek" VT-4206-R
- 28 марта 2014, 0:16
- 8190
Картофель, запеченный с фетаксой в мультиварке

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с фетаксой в мультиварке»:
- Специи (ваши любимые, по вкусу. Я брала "Средиземноморские травы")
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Укроп (несколько веточек)
- Фета (я брала сыр "Фетакса", т. к. феты не нашла в наших магазинах) — 100 г
- Картофель (одинакового размера, средние) — 4 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
974.8 ккал |
белки
24.8 г |
жиры
46.8 г |
углеводы
111 г |
Порции | |||
ккал 243.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.3 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 15.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт «Картофель, запеченный с фетаксой в мультиварке»:
-
Картофель очистить, с двух сторон срезать по небольшому кусочку (как на фото)
-
Вынуть срединку из картофля острым тонким ножом или маленькой ложкой.
-
Каждую картошину осыпать солью и специями, пока отложить в сторонку.
-
Фету (я использовала фетаксу) размять вилкой
-
Добавить в размятую фекатсу порезанный мелко укроп, перец черный, специи и хорошо перемешать.
-
Нафаршировать полученной массой картофель
-
В чашу МВ вылить масло, распределить его по всей чаше и выложить картофель
-
Выбираем режим "Выпечка", время по умолчанию - 50 мин.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602
Комментарии и отзывы
23 октября 2017 года inna_2107 #
24 октября 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 апреля 2017 года блю перл #
[+5]28 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 апреля 2017 года блю перл #
20 апреля 2017 года блю перл #
21 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 апреля 2017 года блю перл #
15 апреля 2017 года Сурик #
[+5]15 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2017 года акчуч #
17 апреля 2017 года Сурик #
17 апреля 2017 года felix032 #
17 апреля 2017 года Сурик #
17 апреля 2017 года lelikloves #
18 апреля 2017 года Сурик #
10 апреля 2017 года Гали-28 #
10 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 апреля 2017 года Демурия #
[+4]Спасибо !!!
10 апреля 2017 года Гали-28 #
10 апреля 2017 года Демурия #
10 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 апреля 2014 года Nadezhdochka #
1 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 апреля 2014 года Wera13 #
1 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 апреля 2014 года farfalla #
[+5]1 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 марта 2014 года Оля-ля-а #
31 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 марта 2014 года avani #
31 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2014 года diana1616 #
30 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 марта 2014 года korolina #
29 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 марта 2014 года tomi_tn #
29 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 марта 2014 года Любава65 #
29 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 марта 2014 года лялич #
28 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 марта 2014 года гурман1410 #
28 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 марта 2014 года Janecheh #
28 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 марта 2014 года Marioka82 #
28 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 марта 2014 года тататима #
28 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: