Овощные соки, благодаря изобилию витаминов, заслуженно занимают почетное место на русском столе. Не хуже овощей они способны обогатить рацион микроэлементами и защитить от ряда заболеваний, особенно в зимне-весенний период, когда наш иммунитет нуждается в дополнительной поддержке. Огромное количество минерально-витаминных веществ содержится и в тыквенном соке.
- 28 марта 2014, 0:49
- 22229
Тыквенно-апельсиновый сок
![Рецепт: Тыквенно-апельсиновый сок Рецепт: Тыквенно-апельсиновый сок](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014mar/28/21/699899_25564-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Тыквенно-апельсиновый сок»:
- Тыква — 1 кг
- Апельсин — 3 шт
- Сахар — 200 г
- Вода — 3 л
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1317 ккал |
белки
18.4 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
325 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.4 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Тыквенно-апельсиновый сок»:
-
Тыкву очистите от кожуры и внутренностей, нарезать кубиками
-
Цедру апельсинов натереть на терке, мякоть нарезать кубиками
-
Тыкву и апельсины сложить в кастрюлю,
-
Сверху залить водой и варить без сахара 30 минут
-
Затем взбить все блендером, добавить сахар и лимонную кислоту.
-
Снова вскипятить и разлить по бутылкам
![](/data/cache/2014mar/28/34/699910_71954nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014mar/28/48/699937_39047nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
17 ноября 2021 года helena1961 #
[+5]25 октября 2021 года NataIv-22 #
18 февраля 2021 года Лиса Петровна #
[+5]22 февраля 2020 года tata1108 #
[+5]10 марта 2019 года Хлоркина #
[+5]10 марта 2019 года Julia1504 #
10 марта 2019 года Хлоркина #
11 марта 2019 года nelliundco #
11 марта 2019 года Хлоркина #
11 марта 2019 года nelliundco #
11 марта 2019 года Хлоркина #
5 марта 2019 года caramel77 #
[+5]5 марта 2019 года nelliundco #
5 марта 2019 года caramel77 #
5 марта 2019 года nelliundco #
7 ноября 2014 года Ninale30 #
[+5]7 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
30 марта 2014 года Халяпка #
30 марта 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
28 марта 2014 года гурман1410 #
28 марта 2014 года МурКатеринка #
28 марта 2014 года Хамися #
28 марта 2014 года Janecheh #
28 марта 2014 года chudo #
28 марта 2014 года Первушина Елена #
28 марта 2014 года мисс #
28 марта 2014 года veronika1910 #
28 марта 2014 года izayra #
28 марта 2014 года Nika #
28 марта 2014 года lema #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: