Весенняя пора, организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу. Рецепт с таким интересным названием повстречался мне в журнале. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4206 R.
- 28 марта 2014, 6:11
- 3066
Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"
Ингредиенты для «Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"»:
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Кабачок (цукини) — 150 г
- Ветчина — 150 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
924.3 ккал |
белки
38 г |
жиры
63.8 г |
углеводы
49 г |
Порции | |||
ккал 462.2 ккал |
белки 19 г |
жиры 31.9 г |
углеводы 24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.1 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: тушение (15 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)
Рецепт «Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"»:
-
Приготовим продукты.
Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян.
Овощи и ветчину нарезать кубиками. -
Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок.
-
Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.
-
Добавить перец и цукини. Закрыть крышку, обжаривать 7-10 минут.
-
Добавить помидор, посолить, поперчить.
Мультиварку включить в режим тушение, 15 минут.
Овощи с ветчиной готовятся в собственном соку, блюдо получается сочным и ароматным. -
Подавать блюдо с отварным яйцом, можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
1 апреля 2014 года Wera13 #
30 марта 2014 года mixs5 #
31 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года лялич #
28 марта 2014 года Silverina1 #
29 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Lacoste #
29 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года гурман1410 #
28 марта 2014 года Miropia #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Miropia #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Bad Robot #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Janecheh #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Natashacyprus #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Marioka82 #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года chudo #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года veronika1910 #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года ДиДи80 #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года orudakva #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года para_gn0m0v #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года мисс #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Ольчик40 #
28 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: