При приготовлении этого блюда основную работу за вас выполнит мультиварка. Вам остается лишь только ждать. Лечо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Может храниться в холодильнике около 1 месяца. Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK-4212BK.
- 28 марта 2014, 8:42
- 6625
Лечо в мультиварке
Ингредиенты для «Лечо в мультиварке»:
- Перец болгарский (4-красных, 3- оранжевых или желтых, 1- зеленый.) — 8 шт
- Каперсы — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Маслины — 20 шт
- Петрушка (веточки) — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1428.3 ккал |
белки
21.2 г |
жиры
101.8 г |
углеводы
75.2 г |
Порции | |||
ккал 238.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 17 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 5.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Тушение (120 минут)
Дополнительная программа: Жарка (5 минут)
Рецепт «Лечо в мультиварке»:
-
Из перцев удалить сердцевину. Нарезать полукольцами.*
*Мне не повезло - не смогла купить зеленый перец, поэтому для приготовления использовала только желтый и красный, но в итоге красок хватило. -
Чеснок очистить и раздавить. Мультиварку установить в режим "Жарка" на 5мин. Разогреть масло и обжарить в нем чеснок около минуты.
-
Добавить перцы. Посолить, поперчить и перемешать.
Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение"и готовить 2ч -
Петрушку измельчить, смешать с каперсами и маслинами.
-
Добавить в мультиварку после сигнала. Перемешать и оставить на режиме "Поддержание температуры" на 15 мин.
Комментарии и отзывы
12 июля 2018 года Тамара Васильева #
20 декабря 2017 года MarinaS16 #
11 августа 2017 года Crowtower #
12 августа 2017 года специалист # (модератор)
12 августа 2017 года Crowtower #
12 июля 2018 года Тамара Васильева #
12 июля 2018 года Crowtower #
5 апреля 2014 года Роня #
5 апреля 2014 года orudakva # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Crowtower #
1 апреля 2014 года orudakva # (автор рецепта)
Очень рада, что Вам понравилось это блюдо! Спасибо за отзыв!
2 апреля 2014 года Crowtower #
2 апреля 2014 года orudakva # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года para_gn0m0v #
1 апреля 2014 года orudakva # (автор рецепта)
29 марта 2014 года tomi_tn #
1 апреля 2014 года orudakva # (автор рецепта)
29 марта 2014 года Таш #
1 апреля 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
1 апреля 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Silverina1 #
1 апреля 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года гурман1410 #
1 апреля 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Janecheh #
28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Natashacyprus #
28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Ирушенька #
28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года veronika1910 #
28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Первушина Елена #
28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Мария По #
28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года мисс #
28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Olena731 #
28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Olena731 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: