• 28 марта 2014, 11:59
  • 2651

Пряный томатный суп с вермутом

Рецепт: Пряный томатный суп с вермутом

Попробуйте приготовить этот ароматный суп из итальянской кухни с очень насыщенным, ярким, пряным вкусом.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пряный томатный суп с вермутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3193.8 ккал
белки
114.4 г
жиры
231.5 г
углеводы
147.6 г
Порции
ккал
532.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
38.6 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
84.7 ккал
белки
3 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Суп (45 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт «Пряный томатный суп с вермутом»:

  • Готовить томатный суп будем в мультиварке Vitek 4204 GY, у нее есть очень удобный режим Суп.
    Варка супа в мультиварке - процесс приятный, гарантированно ничего не выкипит и не убежит.
    Итак, сельдерей промыть и нарезать тонкими пластинками. Можно даже добавить листья сельдерея для большего аромата.
    Включить режим «Поджаривание», растопить сливочное масло и обжарить сельдерей около 8 минут.

  • Свежие томаты обдать кипятком и очистить от кожицы, измельчить.
    Помидоры в собственном соку из банки просто порубить ножом.
    Чеснок нарезать тонкими пластинками.
    К сельдерею добавить томаты, чеснок и пряные сухие травы.

  • Перевести мультиварку в режим «Суп» и выставить время 30 минут.

  • Добавить в суп вермут, бульон, соль и перец по вкусу. Закрыть крышку и варить суп до окончания программы.

  • Затем добавить сливки и подержать суп еще около 10 минут при открытой крышке.
    Выключить.

  • Подавать суп, украсив веточками тимьяна.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный томатный суп с вермутом
Рецепт: Пряный томатный суп с вермутом

Попробуйте приготовить этот ароматный суп из итальянской кухни с очень насыщенным, ярким, пряным вкусом.

Ингредиенты для «Пряный томатный суп с вермутом»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! И очень красивые фотографии!
А чем можно заменить сельдерей - у нас его не сыщешь(((((
Странно, мне кажется его сейчас кругом навалом, в любом супермаркете Заменить его чем-то сложно, потому что у него специфический, не похожий на других вкус. Корень сельдеря но это тоже тогда может стать проблемой в поиске, или побольше петрушки
Спасибо, поищу ещё, может не обратила внимания))))
Очень понравился!
Интересный рецепт!
Вот-это да! Интересно!
Спасибо!!
Спасибо!!
Вот это суп! Такой красивый, наваристый
Спасибо большое!!
Шикарный суп!!!
Спасибо!!
Ваууу, суп с Мартини, очень пикантно, наверно.
Да, вы правы! Спасибо!!
Вкусный супчик!!!
Спасибо!!
Необычное сочетание!!!
Попробуйте, а вдруг понравится!
Просто и вкусно
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки