Необычное сочетание аниса, корицы и мандаринов делает этот десерт незабываемым. Мандарины пропитываются сиропом и становятся очень вкусными и нежными.
- 28 марта 2014, 19:26
- 1840
Анисовые мандарины
Ингредиенты для «Анисовые мандарины»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3134.4 ккал |
белки
10.6 г |
жиры
3 г |
углеводы
774.1 г |
Порции | |||
ккал 783.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 193.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.9 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Анисовые мандарины»:
-
Мандарины вымыть и очистить.
-
Вскипятить воду, растворить в ней сахар ТМ Мистраль.
-
Добавить корицу и анис, варить 1 минуту.
-
Снять с огня, положить в сироп мандарины, накрыть крышкой и оставить до остывания.
-
Выложить мандарины в креманки вместе с пряностями и полить сиропом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 декабря 2021 года Хлоркина #
29 марта 2014 года tomi_tn #
29 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
29 марта 2014 года para_gn0m0v #
29 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
29 марта 2014 года Angel-Wise #
29 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
29 марта 2014 года IrikF #
29 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
29 марта 2014 года Ялиэто #
29 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
29 марта 2014 года мисс #
29 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 марта 2014 года veronika1910 #
29 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 марта 2014 года 8 марта #
28 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 марта 2014 года 8 марта #
28 марта 2014 года Ирушенька #
28 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
28 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 марта 2014 года lili-8888 #
28 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 марта 2014 года гурман1410 #
28 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Natashacyprus #
28 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 марта 2014 года SvitlanaOl #
спасибо! + Вам!
28 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 марта 2014 года SvitlanaOl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: