Сытный перекус и очень оригинальный вариант бутерброда, особенно если на улице тепло и погода так и манит на пикник или прогулку. А на свежем воздухе ты быстро проголодаешься:)))
- 28 марта 2014, 21:52
- 1892
Хлеб с мясом
Ингредиенты для «Хлеб с мясом»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Вода (или чуть больше) — 0,5 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 щепот.
- Дрожжи (без горки!) — 1 ч. л.
- Филе куриное (вареное) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
752 ккал |
белки
49.4 г |
жиры
3.7 г |
углеводы
129.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 235 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 40.6 г |
Рецепт «Хлеб с мясом»:
-
Замешиваем тесто: - в муку всыпаем соль, дрожжи, сахар и постепенно вливаем теплую воду. Замешиваем тесто не очень густое, чтобы прилипало к рукам.
И даем подойти 1-1,5 часика. -
Когда оно почти подошло, нарезаем соломкой вдоль волокон куриное филе. Вот так, как лучики у солнышка:) У весеннего солнышка:)
-
А формочку для хлеба мы смажем подсолнечным маслом и хорошо притрусим мукой, как на фото
-
Делим тесто на две части и одну часть выкладываем на дно формочки, присыпаем мукой и разравниваем.
-
Сверху выкладываем резаное филе. Еще я притрусила немного чёрным перчиком.
-
Остальное тесто выкладываем сверху. Разравниваем притрушиваем мукой.
Ставим в разогретую до 170-200 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой
Приятного аппетита и весеннего настроения!!!
Комментарии и отзывы
29 марта 2014 года lyucika #
29 марта 2014 года veronika1910 #
28 марта 2014 года гурман1410 #
28 марта 2014 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: