• 28 марта 2014, 23:09
  • 26730

Салат "ёжик" с корейской морковкой

Рецепт: Салат ёжик с корейской морковкой

Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным. А оригинальная подача, не оставит этот салат без внимания!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "ёжик" с корейской морковкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.1 ккал
белки
115.2 г
жиры
46 г
углеводы
31.8 г
Порции
ккал
187 ккал
белки
19.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
97.6 ккал
белки
10 г
жиры
4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат "ёжик" с корейской морковкой»:

  • Варим филе курицы в подсоленной воде (я отварила с приправой "для курицы") и яйца до готовности. Остужаем.
    Режем мелко филе курицы. Выкладываем на блюдо, смазываем майонезом.

  • Далее режем мелко маринованные грибы (можно использовать любые грибы). Выкладываем слоем на курицу и также промазываем майонезом.

  • Следующим слоем режем кружочками маслины. на грибы и промазываем майонезом.

  • Трем на средней терке яйца и также выкладываем слоем, промазываем майонезом.

  • Трем на мелкой терке сыр и выкладываем слоем на яйца. Промазываем майонезом. И последним слоем выкладываем морковь по-корейски.

Я выложила все слои в виде ёжика. Глазки, носик и колючки ежика сделала из маслин. Вокруг ежика выложила зелень.





Приятного аппетита! И хорошего настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "ёжик" с корейской морковкой
Рецепт: Салат ёжик с корейской морковкой

Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным. А оригинальная подача, не оставит этот салат без внимания!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "ёжик" с корейской морковкой»:

Комментарии и отзывы

Как красиво получилось!
Наталья, спасибо!
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а сыр точно адыгейский? Я, если честно, немного не представляю, как адыгейский можно на терке натереть, он же вроде бы мягкий очень... Заранее большое спасибо!
Сыр я использовала "Монастырский", но можно любой твердый. А "Адыгейский" я поставила, потому что, когда печатаешь ингредиенты, высвечивается список, и там нет "Сыр твердый". Спасибо за вопрос.
Спасибо!
Спасибо!
Симпатичный ёжик!
Спасибо!
Красиво подать блюдо - это 50% успеха!
Полностью с вами согласна!
Салат обыкновенный, а вот оформление - супер
Спасибо!
Прекрасный ёжик!!!У моей дочки скоро день рождения, сделаю ей сюрприз!!!Спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Как приготовите, жду фотоотчет!
Хорошо,отчитаюсь!!!
Ежик супер!
Спасибо!
КРАСИВО И ВКУСНО!
Спасибо!
Очень красиво оформлено!!!!! Рецепт забираю в кк.
Спасибо!
класс!
позитиФФчик
Спасибо!
Веселенький такой ежик! Вам+
Спасибо!
Спасибо!
Красивый и вкусный салат!
Спасибо!
Вкусный салатик и классное оформление +++
Спасибо большое!
Очень милое оформление!
Спасибо!
Симпатично!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки