Классическая тушеная капуста с рыбкой, только в мультиварке. Напоминает вкус из детского загородного лагеря) Муж рыбу недолюбливает, а тут 3 порции умял)
- 29 марта 2014, 19:50
- 4944
Тушеная рыба с капустой
Ингредиенты для «Тушеная рыба с капустой»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 вилок
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (Брала оранжевый, крупный) — 1/2 шт
- Кетчуп (Обычный томатный) — 5 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Вода — 1 стак.
- Рыба (Речная, среднего размера, брала путассу) — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2418.5 ккал |
белки
346.8 г |
жиры
68.4 г |
углеводы
107.4 г |
Порции | |||
ккал 604.6 ккал |
белки 86.7 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 26.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.9 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 2.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Рыба (15 минут)
Рецепт «Тушеная рыба с капустой»:
Установить чашу в мультиварку. Количество капусты с овощами не должно на пару см доходить до линии установки решетки.
Нарезать рыбу на крупные куски (голова не используется). Установить решетку в мультиварку выше капусты, уложить на решетку рыбу и слегка ее присолить.
Закрыть мультиварку и запустить режим "Рыба" (На моей - это режим "Рыба, рис" ) на 15 минут.
Объеденье готово)))
Комментарии и отзывы
15 октября 2014 года сирень персидская #
1 апреля 2014 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: