Легкий освежающий суп.
- 10 июля 2008, 14:29
- 13620
Суп из щавеля
Ингредиенты для «Суп из щавеля»:
- Бульон (мясной) — 2 л
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Щавель (лучше побольше) — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло подсолнечное
- Сметана (или майонез, по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1709.3 ккал |
белки
181.4 г |
жиры
76 г |
углеводы
72.8 г |
Порции | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 22.7 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.1 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Суп из щавеля»:
-
Исходные продукты.
-
Щавель мелко порезать.
-
Морковь потереть на терке. Картофель и лук порезать кубиками.
-
Яйца сварить «вкрутую».
-
Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
-
В кипящий на медленном огне бульон положить картофель. Когда картофель будет почти готов, положить щавель, дать закипеть.
-
Затем добавить зажарку и посолить суп.
-
Отваренные яйца порезать небольшими кубиками и добавить в суп. Выключить плиту и дать постоять супу еще минут 5.
-
Перед подачей добавить по вкусу сметану или майонез. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 августа 2022 года svetik5552 #
31 марта 2022 года Tata0330 #
13 мая 2017 года anilah #
10 мая 2016 года Л-лька2805 #
28 июля 2015 года Брюлле #
7 августа 2015 года kiska # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Anuta ChernovaMaleva #
29 июня 2015 года kiska # (автор рецепта)
25 мая 2015 года openbox77 #
29 июня 2015 года kiska # (автор рецепта)
27 июня 2014 года NatalyaVP #
22 июля 2013 года юля73 #
15 августа 2013 года kiska # (автор рецепта)
25 августа 2012 года Марфа7 #
24 апреля 2012 года Bonik2 #
20 декабря 2011 года Лерочка_Черешенка #
7 июня 2011 года Ируня # (модератор)
17 мая 2011 года Марус-ныш #
9 января 2010 года Лягуха #
10 мая 2009 года руська #
10 мая 2009 года руська #
30 июля 2008 года Алика #
11 июля 2008 года биа46 #
10 июля 2008 года Oksy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: