• 30 марта 2014, 18:36
  • 3469

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами

Рецепт: Кабачки, фаршированные кускусом и овощами

Очень нежное, сытное и очень вкусное весеннее блюдо в период Великого поста. Готовьте, наслаждайтесь вкусом и радуйте своих близких!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные кускусом и овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
786.1 ккал
белки
24 г
жиры
6.2 г
углеводы
123.5 г
100 г блюда
ккал
33.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные кускусом и овощами»:

  • Подготовить все необходимые ингредиенты

  • Сельдерей и морковь нарезать кубиком и обжарить на масле

  • Кус-кус залить кипятком и дать набухнуть до готовности

  • Лук и сладкий перец нарезать кубиком и обжарить на масле до готовности

  • Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть нуазеткой или ложечкой. Мякоть нарезать средним кубиком. ь

  • Мякоть кабачка обжарить на масле до готовности

  • Помидоры и кинзу мелко нарезать. Добавить к овощам и кус-кусу. Поперчить, посолить и добавить любимые специи по вкусу.

  • Начинить получившимся фаршем наши лодочки из кабачков. У меня остался фарш и я, почистив сладкий болгарский перец, решила его также начинить этой вкусной смесью..

  • Запекать эту красоту минут 30 в духовке, при температуре 180 С.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, фаршированные кускусом и овощами
Рецепт: Кабачки, фаршированные кускусом и овощами

Очень нежное, сытное и очень вкусное весеннее блюдо в период Великого поста. Готовьте, наслаждайтесь вкусом и радуйте своих близких!

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные кускусом и овощами»:

Комментарии и отзывы

вкусно
я делаю такой.. вместо кускуса рис отв. и трав туда, типа шалфея, базилика. майорана и т.д и зелень и чеснока..без болгарки моркови и сельдерея , саму мякоть порубить.. обязательно подмешать сыр типа фета.. и так же баклажаны и в духовку на 45 мин соус сметана с чесноком обязательно.. так же можно и помидопы, просто жарить меньше Спасибо за рецепт!
Это вкусно! Недавно открыла для себя кус-кус, очень удобная крупа. Спасибо за рецепт!
Согласна с Вами!! Кус-кус очень хорош!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки