Очень нежные биточки, приготовленные на пару со сливочным соусом.
- 30 марта 2014, 19:42
- 1819
Биточки из семги, шпината и рикотты
Ингредиенты для «Биточки из семги, шпината и рикотты»:
- Семга (свежая) — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Шпинат (замороженный) — 100 г
- Рикотта — 50 г
- Сливки — 150 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка — 25 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1499.3 ккал |
белки
86.9 г |
жиры
111.8 г |
углеводы
37.8 г |
Порции | |||
ккал 499.8 ккал |
белки 29 г |
жиры 37.3 г |
углеводы 12.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.2 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 16 г |
углеводы 5.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: пар (20 минут)
Рецепт «Биточки из семги, шпината и рикотты»:
-
С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут.
-
Тем временем готовим соус. В сотейники обжарим мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем добавим сливки и немного соли, уварим до загустения.
-
Через 20 минут достаем из мультиварки наши биточки и поливаем соусом. Блюдо готово :).
Комментарии и отзывы
31 марта 2014 года veronika1910 #
30 марта 2014 года alina-poll #
30 марта 2014 года Espanola2014 # (автор рецепта)
30 марта 2014 года anatalija #
30 марта 2014 года Espanola2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: