Русская каша с итальянским акцентом :).
- 30 марта 2014, 19:58
- 5433
Гречневая каша "Италия"
Ингредиенты для «Гречневая каша "Италия"»:
- Крупа гречневая — 120 г
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Оливки зеленые — 10 шт
- Вино белое сухое — 100 мл
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 30 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
883 ккал |
белки
24.2 г |
жиры
39.9 г |
углеводы
100.4 г |
Порции | |||
ккал 294.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 17.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: крупа (35 минут)
Рецепт «Гречневая каша "Италия"»:
2. Тем временем на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Помидор очистить от кожицы и также мелко порезать. Оливки нарезать кружочками. Добавить томат и оливки к луку, влить вино и слегка протушить.
3. Минут за 15 до окончания программы овощи с вином с гречке.
4. Готовую кашу достать из мультиварки, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и подавать.
Комментарии и отзывы
30 марта 2014 года Anna_usa #
30 марта 2014 года alina-poll #
30 марта 2014 года Espanola2014 # (автор рецепта)
Это именно знакомая всем гречневая каша, только с непривычным вкусом вина и оливок.
30 марта 2014 года Яичница с беконом #
30 марта 2014 года Яичница с беконом #
30 марта 2014 года Koryavka #
30 марта 2014 года Яичница с беконом #
30 марта 2014 года Koryavka #
30 марта 2014 года Espanola2014 # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Яичница с беконом #
31 марта 2014 года Espanola2014 # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Яичница с беконом #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: