• 31 марта 2014, 13:21
  • 14356

Шарлотка постная "Секретная"

Рецепт: Шарлотка постная Секретная

Необычайно вкусная и интересная шарлотка. Очень ароматная и не избитая. Даже в пост можно приятно себя побаловать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка постная "Секретная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1887.1 ккал
белки
34.1 г
жиры
56.1 г
углеводы
313 г
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
31 г

Рецепт «Шарлотка постная "Секретная"»:

  • Сахар, масло и варенье перемешать

  • В кипятке заварить специи для глинтвейна, процедить и добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить разрыхлитель и муку, взбить.

  • Яблоки очистить от кожуры и нарезать произвольно небольшими ломтиками, орехи не очень мелко порубить, и все добавить к тесту. Аккуратно перемешать лопаткой. Тесто выложить в форму и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр

  • Украсить классической сахарной пудрой или пудрой с корицей

Приятного аппетита








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка постная "Секретная"
Рецепт: Шарлотка постная Секретная

Необычайно вкусная и интересная шарлотка. Очень ароматная и не избитая. Даже в пост можно приятно себя побаловать.

Ингредиенты для «Шарлотка постная "Секретная"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Шарлотка постная "Секретная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусняшка
Благодарю
Вообще не получился( пекла все по рецепту, только миндаль вместо грецкого ореха... Даже смесь для глинтвейна нашла. Выпекала 45 минут и все-равно как-будто не пропёкся...(
Наверное просто не мой рецепт, у вас даже пористый получился, но больше рисковать не стану
Очень жаль, что не получилось. На фото видно, что не удался
Даже не могу представить с чем это могло быть связано.
Не расстраивайтесь и не будьте такой категоричной в следующий раз все получится, я уверена
Это точно спасибо
Спасибо
Олечка, очень аппетитная в разрезе
Со специями точно ароматно и за уши не оттащишь
Так , все так
Ты сама то ешь, что печешь? Или фигуру блюдешь и только нас задоришь
Вообще ем, но на этой неделе на диете
Мне есть кому есть
Ага, нам например - талию равнять
Очень аппетитная шарлотка!
Спасибо
Отличная шарлоточка, такая ноздрястенькая!
Спасибо
Пробовали без специй готовить? Стоит пробовать приготовить без них?
Вкусно будет все равно , но немного другой вкус. Вы сами можете сделать специи для глинтвейна, ну или похожие на них. Смешайте по пол чайной ложки кардамона, гвоздики, корицы и мускатного ореха.
Необычная шарлотка!
Я такая
Оленька,Очень интересная шарлотка!Такая необычная и ароматная!
Спасибо огромное Ирина
Вкусная шарлотка!
Спасибо
замечательно ,удачи в конкурсе
Спасибо
Так и хочется кусочек попробовать!
На здоровье
ух какие кусочки аппетитные
Угощайся
Спасибочки
Ой как красиво! Добавляю себе в КК!
На здоровье
Благодарю
в разрезе очень аппетитно
Спасибо огромное
Ой, сплошные соблазны. Очень красиво и аппетитно выглядят кусочки
Соблазняйтесь рецепт постный, так что можно
вкуснотень!!!!!
Спасибо
Заваренные специи охладить или тёплыми добавлять в тесто?
Теплыми, дать постоять ( завариться) минутку и сразу выливать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!