Необычайно вкусная и интересная шарлотка. Очень ароматная и не избитая. Даже в пост можно приятно себя побаловать.
- 31 марта 2014, 13:21
- 14248
Шарлотка постная "Секретная"
Ингредиенты для «Шарлотка постная "Секретная"»:
- Вода (Кипяток) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Варенье (У меня черничное, можно любое. Подойдет джем, конфитюр) — 2 ст. л.
- Орехи грецкие (Очищенные) — 0,5 стак.
- Яблоко — 2 шт
- Сахар коричневый (Мистраль) — 0,5 стак.
- Специи (Для глинтвейна) — 1 пакет.
- Масло растительное — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1797.2 ккал |
белки
34.1 г |
жиры
46.1 г |
углеводы
313 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.7 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 31.3 г |
Рецепт «Шарлотка постная "Секретная"»:
-
Сахар, масло и варенье перемешать
-
В кипятке заварить специи для глинтвейна, процедить и добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить разрыхлитель и муку, взбить.
-
Яблоки очистить от кожуры и нарезать произвольно небольшими ломтиками, орехи не очень мелко порубить, и все добавить к тесту. Аккуратно перемешать лопаткой. Тесто выложить в форму и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр
-
Украсить классической сахарной пудрой или пудрой с корицей
Комментарии и отзывы
2 апреля 2014 года avani #
2 апреля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Катрин242 #
Наверное просто не мой рецепт, у вас даже пористый получился, но больше рисковать не стану
1 апреля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Даже не могу представить с чем это могло быть связано.
Не расстраивайтесь и не будьте такой категоричной в следующий раз все получится, я уверена
1 апреля 2014 года Катрин242 #
1 апреля 2014 года golubga #
1 апреля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года DIALux #
Со специями точно ароматно и за уши не оттащишь
1 апреля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года DIALux #
1 апреля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Мне есть кому есть
1 апреля 2014 года DIALux #
1 апреля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Wera13 #
1 апреля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
1 апреля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Катрин242 #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года veronika1910 #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Ирушенька #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года mtata #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года ПантерРрочка #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Natashacyprus #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Natashacyprus #
31 марта 2014 года perikola #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года гурман1410 #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года chudo #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года marfutak # (модератор)
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Marioka82 #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2014 года bvj #
31 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: