Легкий и вкусный супчик, без особого труда:)
- 31 марта 2014, 14:58
- 5567
Гороховый суп с копченостями
![Рецепт: Гороховый суп с копченостями Рецепт: Гороховый суп с копченостями](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014mar/31/56/703933_55341-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Гороховый суп с копченостями»:
- Окорочок куриный — 1 шт
- Горох — 200 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (не крупных) — 5 шт
- Колбаски — 3 шт
- Хлеб (ржаной) — 6 шт
- Укроп — 1/2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11741.9 ккал |
белки
391.8 г |
жиры
106.8 г |
углеводы
2248 г |
Порции | |||
ккал 782.8 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 149.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.7 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 38 г |
Рецепт «Гороховый суп с копченостями»:
-
Продукты которые я использовала
-
Режем лук не крупно
-
Морковку тонкой соломкой
-
Колбаску тоже соломкой (можно охотничьи колбаски, у меня была просто копченая)
-
Картошку соломкой
-
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, прожариваем чтоб все стало красивого золотого цвета
-
Горох хорошенько промываем и ставим варится (до стадии когда начнет развариваться, на небольшом огне после закипания 1-1.5 часа) в отдельной кастрюле.
-
Ставим варится бульон ( не люблю жирные супы, поэтому бульон у меня не наваристый, всего 1 голень и маленькая луковица. Добавляю соль и специи по вкусу
как бульон готов, добавляем картошку
по готовности картошки добавляем поджарку из овощей
с свареннго гороха сливаем воду, и добавляем в суп
и туда же колбаску.
Доводим до кипения и даем настоятся 10 мин под крышкой -
Хлеб режем кубиками и сушим в духовке.
Подаем посыпав зеленью и сухариками:) -
Приятного аппетита! ;)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/3.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n5.gif)
Комментарии и отзывы
29 октября 2017 года Хлоркина #
[+5]17 августа 2014 года la ri2014 #
31 марта 2014 года Natashacyprus #
31 марта 2014 года veronika1910 #
31 марта 2014 года LadyOnline #
31 марта 2014 года Violl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: