Эта холодная закусочка разнообразит ваш постный стол. Тофу в чистом виде много не съешь, а такое сочетание делает его почти незаметным. Блюдо готовить просто и быстро, а выглядит оно очень аппетитно! Пост закончится и тофу можно заменить любым другим мягким сыром.
- 31 марта 2014, 15:38
- 1510
Помидоры, фаршированные тофу с горбушей
Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные тофу с горбушей»:
- Помидор (Не крупные) — 6 шт
- Тофу — 100 г
- Горбуша (Слабосоленая, копченая) — 3 ломт.
- Перец чили — 1 шт
- Базилик (Веточки с листьями свежие) — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
437.2 ккал |
белки
19.5 г |
жиры
27.7 г |
углеводы
33.9 г |
Порции | |||
ккал 72.9 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 48 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 3 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Помидоры, фаршированные тофу с горбушей»:
-
Подготовим все продукты.
-
У помидорок отрежем шляпки, ложечкой вынем серединку, посолим и перевернем на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость.
-
Горбушу мелко режем и мнем вилкой. К ней добавляем тофу, мелко порубленный перчик чили, базилик, солим и добавляем масло. Все тщательно перемешиваем.
-
Нафаршировываем помидорки начинкой и подаем на стол! Быстро и вкусно! Всем на здоровье!
Комментарии и отзывы
26 февраля 2015 года Оля Сызрань #
26 февраля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
26 февраля 2015 года Оля Сызрань #
31 марта 2014 года Изобелла #
31 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Ирушенька #
31 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
31 марта 2014 года veronika1910 #
31 марта 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: