• 31 марта 2014, 20:36
  • 9966

Булочки с джемом

Рецепт: Булочки с джемом

Искала рецепт пончиков, которые выпекаются в духовке и нашла вот этот. Не очень хотелось жареных в масле, поэтому нашла альтернативу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с джемом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2474.9 ккал
белки
56.3 г
жиры
104.6 г
углеводы
380.5 г
100 г блюда
ккал
313.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
48.2 г

Рецепт «Булочки с джемом»:

  • В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, растопленное масло и яичные желтки. Взбить венчиком

  • Замесить тесто просеянной мукой, добавляя порциями. Руки смазывать растительным маслом.

  • Тесто убрать в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой, поставить на 2 часа в теплое место (я на мультиварку)

  • После того как тесто поднялось в 2-3 раза, обмять его и сформировать маленькие колобки

  • Выложить колобки на смазанный противень, дать минут 20 на расстойку. Выпекать в горячей духовке минут 15-20 при t-190*

  • Горячие изделия смазать растопленным сливочным маслом

  • Обсыпать сахарной пудрой, остудить

  • Затем каждое изделие разрезать не до конца ножом

  • И начинить густым джемом









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с джемом
Рецепт: Булочки с джемом

Искала рецепт пончиков, которые выпекаются в духовке и нашла вот этот. Не очень хотелось жареных в масле, поэтому нашла альтернативу.

Ингредиенты для «Булочки с джемом»:

Фотографии «Булочки с джемом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо большое за Ваш рецепт! Приготовила на пробу. За день все съели. На следующий день пришлось готовить заново , чтобы угостить гостей Всем очень понравилось!
Спасибо большое за рецепт!!!!! Не важно ,похожи,не похожи,главное вкусные
Испекла я тоже ваши пончики,но уж извините,пончики они мне нисколько не напомнили, скорее превосходные булочки.Очень хорошее тесто,с ним приятно работать.Однозначно буду печь по вашему рецепту,просто название у меня будет "Булочки с джемом" Простите если что.
Tamara, прочла в комментариях про хлебопечку. Это тесто можно месить в ХП?
думаю что можно, почему нет. я в последнее тесто замешиваю в хлебопечке
Обыкновенные сдобные булочки.. пончиками тут и не пахнет..
Очень интересно, буду пробовать.
Аппетитно!
Невероятно аппетитно и вкусно!!! БРАВО!!!!
спасибки!!!!
Томочка,шикарные пончики, Спасибо за рецепт,сохранила себе
Спасибо Вероника, пробуй!
Спасибо, Томочка . Люблю пончики, но они очень жирные. А из духовки - самое то
О какие славные пончики, спасибо за доверие и фотоотчетик
Получились восхитительные булочки!!!Такие нежные,просто тающие во рту...Я не удержалась и в час ночи съела 2 штуки( пекла в 12 ночи),теперь все булочки делать буду по этому рецепту!На пончики не очень похоже,все таки прийдется жарить в масле....Спасибо за невероятно вкусный рецепт!
спасибо за отзыв! очень рада что понравился рецептик!
Мировые пончики
Бывают же люди и фотографы и кулинары!!!! Э-эх!
хочу сказать, это приходит с опытом
А я не очень дружу со свежими дрожжами, у нас их тяжко найти где либо , не подскажите сколько сухих нужно??
ну рассчитывайте, смотря какая у вас пачка сухих дрожжей. обычно идет 1 пачка на 1 кг. а в рецепте 350 гр муки
Вкусный рецептик, а фотографии как с журнала!!!
спасибо большое!
Вот это да! Красивые какие!
Спасибо! Да еще солнышко в помощь
Томочка, высший пилотаж!!!
Благодарю
Восхитительные пончики и фото
Спасибки!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки