Если вы любите сыр «пармезан» или «пекорино», то этот рецепт для вас. Хотя вам он божет ассоциироваться с другим видом благородного сыра. Мне например с «пармезаном», а вот жене с «пекорино». Рецепт на столько банально прост, что получившийся эффект приводит в восторг. Я указал два раза сметана, так как правило сайта требуют минимум двух ингредиентов, хм..., а тут только домашняя сметана и никаких чудес. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
- 1 апреля 2014, 2:10
- 34534
Сметана жареная для гурманов
Ингредиенты для «Сметана жареная для гурманов»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2472 ккал |
белки
33.6 г |
жиры
240 г |
углеводы
38.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 206 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 20 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Сметана жареная для гурманов»:
-
1. Наша домашняя сметана. С магазинной лучше не пробовать - потеря времени и денег. 2. Выливаем сметану в сковороду и ставим на средний огонь периодически помешивая. 3. Когда сметана начинает закипать то чуть уменьшаем огонь и мешаем чаще. 4. После того как сметана начинает сбиваться в комочки, опять увеличиваем огонь и всё время мешаем что бы чуть под румянилась Вот и всё... Жарим без прикрытия!
-
Переливаем в удобную посуду и даём остыть. Хранить в холодильнике. Подходит как в холодном так и разогретом виде на бутерброды, макароны и везде где любите сыр. Я люблю просто "за нырнуть" ложечкой и наслаждаюсь вкусом нежного сыра. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
-
Вот и всё... Можно пойти дальше и не много подпалить. Этот вариант для гурманов очень выразительного вкуса сыра.
-
Подходит этот вариант только для горячих блюд.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
31 марта 2015 года Светланишна #
9 марта 2015 года Танечка Сребняк #
25 марта 2015 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Юрий Ден #
19 августа 2014 года yuvl #
19 августа 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
31 июля 2014 года chsf21 #
31 июля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k #
3 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k #
3 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k #
3 апреля 2014 года tomi_tn #
3 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k #
2 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Оливка #
2 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Оливка #
2 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года АллаЖук #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года тататима #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Гульнара Джелялова #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Первушина Елена #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Первушина Елена #
1 апреля 2014 года mojito2012 #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года mojito2012 #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года mojito2012 #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Miropia #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Miropia #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года я- юлик #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года veronika1910 #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года veronika1910 #
1 апреля 2014 года ВЕЛЕН4ИК #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года LadyOnline #
1 апреля 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: